注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

放量暴跌之际,果断建仓之时!  

2018-09-07 16:37:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    稍后老牛要外出,挑重点的跟大家聊两句。

    今天盘中股指既有高开高走的持续拉升,亦有冲高回落的放量跳水,最后沪指勉强收在2700点之上。过程中中小板再创调整新低,且走出放量杀跌的格局,量价关系提示中小板仍将会进一步回辙。

    中小板放量杀跌,再创调整新低,暗示下周创业板指数亦跟将随再创调整新低,那么题材股与概念股有望再现集体调整。权重沪指的日线形态虽然看起来不错,但是加速下行的60日线压力沉重,大盘在没有经过充分的整理和严重缩量之前,想要一跃而过向上突破60日线无异于难上青天,且2638点依然存在向下的吸引力。

    基于此,老牛认为下周大盘仍将是振荡回落的节奏,过程中虽然会有偶尔的短线反弹,但是并不会给趋势性的调整行情带来任何的改变。

    但是,大家也不要悲观,承接先前的观点,老牛认为在2700点附近,只要大盘突然打出单日放量中长阴,那么大家就可以在放量杀跌的次日早盘,开始分批逢低建仓,布局中线年度吃饭行情。

    至于具体如何操作,欢迎大家持续关注老牛。好了,今天收评到此结束,我们下周不见不散!

  评论这张
 
阅读(1278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018