注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

比2007年更凶险!  

2018-09-06 08:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    高盛宣称当前市场比2000年和2007年更凶险,美股熊市指标较去年再高出10%。其实我们来看全球市场,美股目前正处于牛市的最后一涨阶段,而欧洲三大股指已经率先展开调整,一旦美股全线走弱,则全球性超级大熊市将不期而至,这一点中线风险我们不得不防。

    正是基于此预期,所以老牛最近反复强的就是今年A股探明的应该是“年内大底”,“年内大底”有望支撑起今年的吃饭行情,预计吃饭行情将持续两个月左右,也就是在今年的10月份和11月份会有两个月的好行情。只是,当前的“年内大底”还未完全确认迎来拐点,还需要参照老牛前天收评中给出的五大要素与见底条件。

    短线上,昨天大盘形态恶化,量价关系表面上看是缩量杀跌,其本质却是放量下行,再加上欧洲三大股指重挫,预计今天大盘仍将反复回踩或击穿2700点,继续小阴回辙应该是情理之中。

  评论这张
 
阅读(1535)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018