注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

温柔一刀!  

2018-09-05 15:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘低开低走,各大股指长时间处于阴跌之中,过程中的技术性反弹既没有力度更没有持续性,盘中除了以乐视网和金盾股份为首的前期闪崩超跌概念股集体反弹之外,几乎没有任何象样的热点出现。沪市全天成交量为1073亿元,较昨日成交量小幅萎缩,量价配合中规不矩。

    昨天,老牛在收评中的原话为:今天放量上涨仅仅只是一个表象,从上周五和今天的量价关系来看,却是属于标准的缩量上涨,故而短线大盘还不具有持续上涨的基础。基于此,综合判断后老牛认为明天大盘又将步入长时间的横盘整理之中,最终将在弱阴弱阳报收。

    现在以今天大盘实际运行节奏和收盘情况来看,市场已经用中阴线来替代本该出现的弱阴线,说明行情比老牛预期的更弱,当然也直接证明了老牛判断昨天”大盘的放量上涨只是一个表象,其本质却是属于标准的缩量上涨“是正确的。

    中线和波段老牛对于大盘的理解和判断这里不再重复,昨天的收评中有明确的分析和预期,有兴趣的朋友可以再次前去复看昨天的收评。

    短线上,今天大盘表面上看是缩量杀跌,量价配合还可以接受,但是用今天的量价关系来对比上周三和本周一的量价关系来看,今天其实是属于标准的放量杀跌,量价关系更有利于空头。再加上阴包阳的恶劣形态和60日线的加速下行压制,老牛认为明天大盘有望进一步向下调整,盘中股指将再度测试2700点的支撑有效性。

    短线,小幅看跌。倘若今晚欧美股市探底回升直接集体逆转,那么明天A股最乐观的情况也只能是持续牛皮整理,不可能再出现阳包阴的极端走势。

    操作上,前天老牛建议大家在股指5连阴之际于2700点果断抄底;昨天老牛建议大家在2750点之上越涨越减;今天盘中则建议大家耐心观望,严禁抄底,结果大盘持续阴跌一整天。一轮完整的操作节奏呈现在大家的眼前。下一次抄底,必将是严重缩量与严重超跌的短线机会,老牛不可能会去建议大家盲目追涨。

  评论这张
 
阅读(1268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018