注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

继续回辙OR小阳反弹!  

2018-09-03 08:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周末有两则重要消息,一是加速推进沪伦通;二是IPO增加到每周三只。加速推进沪伦通将对于权重大盘股产生一定的利好作用,同时券商股也将受到一定的提振,个股方面中国国航、江西铜业、中国石化等个股有望保持稳定甚至直接异动。IPO数量的增加说明管理层暂时并未因股指的回落而降低发行速度,抽血仍在预期,大盘暂时没有稳定运行的基础!

    从技术上看,今天大盘有进一步回辙的欲望和实力,但是从大盘日线四连阴来看,今天维持长时间的横盘整理或小阳启升也是正确的选择。若以老牛的个人感觉,今天大盘小阳或弱阳反弹的概率较大!

  评论这张
 
阅读(1991)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018