注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线反弹正式开启!  

2018-09-12 09:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    短线上,昨天大盘再创四年多以来的绝对地量,且绝对地量匹配弱阴线,量价关系近乎完美,单从量价关系来看,今天大盘理当全天处于反弹之中,同时再看中小板与创业板的运行节奏,今天亦有望支撑全天反弹。

    波段上,今天大盘的反弹仅仅为技术性反弹,持续性与力度有待进一步观望,且昨天的绝对地量有望在九月底再次被刷新。另外,本次短线反弹之后,大盘有望进一步向下去挑战2638点支撑。

    中线上,当前大盘已经处于标准的地量复地量中期筑底之中,年内大底即将被探明。波段上大盘回辙或击穿2638点之际,可以理解为最后一跌来临之时,大盘在2600点至2500点之间,随时将探明年内中期大底。至此,年内吃饭行情将悄然开启!

  评论这张
 
阅读(1156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018