注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

利用惯性冲高继续减仓!  

2018-08-08 08:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
08:46:36 昨天大盘的反弹有一步到位的嫌疑,倘若今天大盘继续振荡向上惯性拉升,那么在2780点至2800点之间,依然可以逢高分批继续减仓,一直减到手中所有的个股仅留下100股种子为止。短线大盘的强力反弹虽然完全在老牛的预期之中展开,但是在没有地量支撑下的所有短线反弹均为技术性反抽,是严重超跌之下的自然反弹,一旦反弹结束,大盘又将步入漫漫阴跌之路。所以,大家还是小心为上。当然在当前的行情中,短线操作者依然有机会!
09:45:01 大盘小幅低开回辙后快速反弹,但是由于昨天已经将反弹一步到位提前透支了所有的反弹空间,故而今天的大盘不会有更好的表现,若盘中再度翻红,切记理当继续逢高减仓!
09:49:18 002261三连板,出人意料的强者恒强,昨天早盘的甚至全天大部分时间的洗盘相当磨人!!盘中一带一路、石油与地产股表现相当强劲!!
10:11:40 大盘开始长时间处于低位徘徊之中,过程中已经没有明显的反弹与反抽过程!!不过,由于昨天的大涨惯性,今天的指数也不会太难看!!
10:23:35 八一钢铁最近强者恒强,整个新*疆板块的表现也是强者恒强!!
10:30:38 西部建设自老牛推荐之后,一直处于振荡拉升的过程中,相当漂亮!!盘中天燃气概念股集体加速拉升,难道天燃气又酝酿涨价?!
10:44:55 核电概念股集体中阳上涨,不过权重太小,对于指数影响有限;大盘指数还是没戏,持续小阴线横盘!
11:01:40 盘中的指数反抽没有任何的力度和持续性,刚刚弱反抽之后就再度下行!!个股方面,操盘的难度也在骤然增加,今天远远比不上前天的尾盘和昨天的早盘!!
  评论这张
 
阅读(2830)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018