注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

次新股压力将骤然加大!  

2018-08-27 09:12:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周末美股再创史新高,强者恒强,同时欧洲股市亦现集体小阳拉升,那么今天的A股就有了平稳运行的外部基础和条件。不过,由于上周五的量价关系存在隐忧,同时IPO融资规模骤然提升至单周40亿,那么今天就要当心由次新股集体回辙引发整个题材股和概念股同步回辙,甚至将影响整个A股大盘向下回辙。
    温馨提示:从今天开始,网易直播暂停,每天的实盘直播大家可以在在“鸿牛中金博客”中查看。
  评论这张
 
阅读(1817)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018