注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

8月开门儿红!  

2018-08-01 08:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8.1实盘同步解析(F5刷新)
 
08:51:28 昨天A股出现狗年年内绝对地量,成交量异动,量价关系支持大盘展开短线反弹,同时从各大股指的K线组合、均线形态来看,几乎清一色支持短线反弹,现在再加上隔夜欧美股市集体小阳上涨刺激,那么老牛就将更加坚定短线涨的信心和决心。当然,今天大盘的最终反弹力度和持续性还有待进一步观察,能否出现放量中长阳拉升将直接决定本周四和本周五的运行节奏,今天是最适宜多头放手一搏的时间节点,千万不可出现量价隐忧式的反弹,这一点老牛将会在今天中午或收评中给出明确的分析和判断!
09:27:47 房地产板块在高层的表态之下集体中阴低开,但是其它的权重则表现不错,助力大盘直接小阳高开,同时中小创也在同步高开之中,此为完美的开局!!
09:37:06 大盘冲高回落再拉升,再创盘中新高,但是由于房地产权重股的集体长阴重挫抑制了大盘的拉升空间,故而股指又一次小幅回落!
09:51:55 指数长时间在弱阳线整理之后,钢铁、银行放量拉升,地产企稳反弹,股指直线向上,力度强劲,但是持续性能够有多强,依然需要耐心观察!
09:57:36 银行板块的强势起升成功对况地产与石油板块的回辙,再加上保险与券商的积极响应,大盘的这一波拉升强劲而有力,持续性也不错,大盘再创盘中新高!
10:16:32 中小板与创业板表现略强,个股出现标准的、集体性的技术性反弹;权重由于地产和石油的分化调整,所以无法出现集体合力,反倒是长时间在弱阳线之中整理,表现中规中矩!
10:35:20 巨人网络昨天盘中最高摸板,今天再度放量暴涨,好股票!
10:52:32 昨天的成交量异动仅仅带来早盘的反弹,为什么无法演化为持续性的上涨??这其中又有什么问题??关于这两个问题的答案,老牛将在今天中午于“鸿牛军团”公 众 号中给予解读!
11:02:45 地产板块调整坚决,银行、券商与保险冲高回落,再加上石油的回辙,今天的权重开始集体熄火,股指重新回到弱阴整理之中!
11:20:58 指数继续回落,盘中沪指再度测试与回踩10日线。预计大盘回踩成功后仍将缓步向上。但是,早盘股指已经冲高回落,就算大盘再次向上,其拉升的力度与持续性也将会相当有限!
13:01:18 点股成金:中午老牛在微信公众号中公开点评与推荐的启迪设计午后两单秒板!!
13:25:56 大盘继续低位整理,过程中没有明显的拉升与回辙,弱势依旧。个股的振幅与异动也是越来越小、越来越少!
13:30:38 前期老牛说过药明康德跌到80元就可以择机波段布局,后来由于在其杀跌中无法有效缩量,所以老牛认为就算是跌到80元也没有明显的机会,现在看来是正确的,今天盘中长时间运行在80元以下,其中线目标价已经下移至70元左右!!沪指盘中瞬间击穿10日线,一旦10日线失守,则沪指将振荡向2850点一线靠拢!!
13:41:46 手中持有短线仓位的,今天早盘就是一个绝好的卖出止赢机会,如果还没有卖出的,稍后股指反抽也一定要卖出,因为昨天的狗年地量都无法支持大盘全天反弹,仅仅只是一个反抽之后就再度放量向下,那么明天的大盘也不会太好看,甚至会再度继续调整!
14:03:09 盘中反抽没有任何力度与持续性,股指重新再次向下!昨天盘中老牛建议大家在2850点一线可以短线抄底,今天虽然认为2850点一线依然存在强支撑,但是今天却不再建议大家在2850点附近抄底,今天不敢抄底!!
14:17:34 2850点已经被空头拿下,此为情理之中,并且今天是放量下行,明天的市场走势依然堪忧,大家小心为上!
14:29:24 权重沪指中阴回辙,中小板与创业板也在同步回辙,次新股集体大跌,个股调整继续!
14:37:59 尾盘好一波放量杀跌,股指直线跳水,成交量加速释放!
14:49:22 尾盘指数放量杀跌后小幅反抽,反抽的力度与持续性相当有限,此为回踩20日线之后的技术性反抽,不具有持续性!!今天老牛没有建议大家在2850点附近抄底是正确的,今天不能抄、不敢抄~!~
  评论这张
 
阅读(9111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018