注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

聚焦2691点关键之战!  

2018-08-16 09:02:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘中解盘(8.16)

08:57:46 隔夜欧美股市全线重挫,国际大宗商品崩*跌,外盘的调整预计将向短线A股继续施压,沪指2691点在今天将再度接受空头的考验,盘中击穿的概率骤然加大。就在昨天大盘再度中长阴回辙之际,管理层释放一个小小的安慰型利好,即允许国内工作的外国人和在上市公司海外工作的外国人开立A股账户,意在吸引新的源头活水,可是如此区区的、微不足道的利好根本就不足以提振市场,可以忽略不计。今天,就让我们一起关注2691点的关键之战吧!
09:27:03 大盘直接开在2691点之上,一个瞬间回辙2691点就将灰飞烟灭,新低再现!!新低已现,大盘下一个目标位将剑指2638点。当然啦,2638点本周出现的希望并不大,这一点到是不必过于担忧!!
09:35:22 大盘瞬间新低,随后小幅反抽,但是紧接着就是再创新低,弱者恒强;个股高乐股份倒是强者恒强,逆势三连板!
09:41:34 早盘跳空向下缺口太大,股指走出一波探底回升的格局,意在部分回补早盘的跳空缺口;一旦部分回补完成,则股指又将长时间处于低位牛皮盘整或阴*跌节奏之中!
09:56:54 指数一度成功站上2700点,超级主力疯生拉升中国联通,巨无霸加速上涨,这种被动护盘当真是低级、令人反胃;虽然中小板与创业板也在同步调整,但是局部的题材股和概念股还在反复表演,中小板与创业板的走势略强于大势!
10:01:44 中国联通盘中涨停,权重主流板块快速反抽,保险股一马当先;中小创加速反弹,创业板成功翻红!!看来,在2691点一线抄底的资金还是不少!
10:14:13 I沪指盘中翻红,完全封闭早盘的跳空缺口,预计稍后小幅冲高后就将再度步入弱势整理的格局!!大盘已经连续在2691点一线产生三次强力反弹,虽然本次反弹的幅度有限,但是力度相当不错!!不过,对于今天早盘的反弹,老牛一直在观望,并未出手!
10:29:40 强势反抽基本结束了,没有多大的后劲了!!二胎概念股表现不错,当然高乐股份就是龙头,市场在传言将全面放开生育!
10:42:09 房地产板块起升,多头主力再增一员猛将,成功将股指维持在弱阴整理格局之中,暂时止住跌势;中小板与创业板虽然盘中长时间运行在弱阳线之中,但是根本就没有逆势持续拉升的欲望和实力,表现中规中矩!
10:57:12 虽然地产与保险走强,券商稳定,但是有色、煤炭、钢铁与银行等权重股集体回辙,空头还是略胜一筹!!中小板与创业板再度双双回辙,开始与权重齐头并进向下回落!
11:07:34 今天抄底的这部分资金,今天最终能否赚钱,明天能否全身而退,依然是个未知数!
11:16:13 大盘又一次出现持续性的回落,沪指再度回到2700点附近;虽然在2700点附近还会有争夺,但是对于实际操作者来说,对于轻仓持币者来说,没有任何意义,观望就好,看戏就好!
13:17:51 午后大盘加速拉升,再度翻红,此次拉升的主要动力来自于航空股与券商股,尤其是券商股,表现更强。本次拉升,老牛建议持有券商股的朋友们,逢高减仓为上。当然,也可以盯着西部证券,此股不开板就算了,若再次开板而不能封死,果断减仓不犹豫;若能够一路封死,倒可以谨慎持股观望。不过,老牛个人认为其封不死!
13:22:37 超级主力玩的真嗨,动一只个股盘中涨停,撬动一个板块集体拉升,最终刺激大盘再度快速反弹,其实背离所有的逻辑只是为了被动护盘!!西部证券,就是一个典型的案例!
13:45:32 由于银行、券商、保险与航空股的强势,大盘开始长时间在弱阳线之中整理,股指算是高位横盘!
13:59:29 银行与地产冲高回落,航空冲高回落,券商虽然也冲高回落,但是涨幅还在,属于高位盘整;大盘重新翻绿,再度小阴回辙!
14:23:02 60日线已经下降到2900点之下了,此线将反压大盘再度振荡回落;今天新低再现后的反弹也是相当强劲,但是持续性到底有多强,鬼才知道!!
14:23:43 西部证券虽然数次封板,但最终还是在老牛的预期之中无法成功封死·!
14:34:28 大盘再度跳水,沪指尾盘还有再度测试2700点的欲望和实力;不过,既然多头还要给场内投资者以希望,估计尾盘就会收在2700点一线,收盘击穿2691点的希望并不大!
14:49:33 M刚刚一波反抽后再度向下,重新回到2700点附近。今天探底回升的结构已经得到确认,但若是收出一根带有长上引线的十字星,说明大盘的走势并不理想。盘中一度率先反弹的中小板与创业板尾盘竟然直接领跌!!
  评论这张
 
阅读(8744)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018