注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

持续强势整理!  

2018-08-10 09:16:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘中解盘(8.10)

09:12:28 今天的整体节奏有望保持强势整理的格局,过程中的题材股与概念股有望再度轮番表演,此属短线操作的黄金时间。但是从今天开始,盘中不可再追高,反倒是应该利用冲高再度减仓,就算周末有利好带来下周一的高开也不必后悔,当然也并不一定周末就会真的有利好!
09:33:30 大盘微幅低开整理,房地产权重股集体再度长阳起升,强者恒强;看来主力预期管 理 层再度放水是有希望的!
09:45:15 房地产板块强者恒强,但是其它的权重主流板块集体沉没、严重分化;题材股和概念股虽然盘中一度集体弱阳起升,但是由于昨天拉升的幅度过大,所以今天盘中也将会是长时间的整理动作!
09:50:43 创业板收复1500点,中小板盘中再创昨日反弹新高,两大代表个股的指数再次双双小阳拉升,这就是昨天大涨的惯性作用使然!
09:56:49 地产强者恒强,保险与券商被动响应,大盘成功翻红,小阳再启;中小板与创业板继续振荡拉升,标准的稳指数涨个股行情,完全在预期之中!柳工还真是一只好股票,继续运行主升浪,继续沿着五日线持续振荡拉升!!
10:05:14 中小板与创业板再出中阳线;个股步长制药盘中加速长阳起升,盘中会不会摸一摸涨停板?? 10:30:18 大盘冲高回落,权重与个股的波动趋于平稳;医药板块集体中阳上涨,相当漂亮。我武生物是只好股票,盘中再现长阳起升,并且此股的主业业绩呈现持续性的高速增长!
10:30:18 大盘冲高回落,权重与个股的波动趋于平稳;医药板块集体中阳上涨,相当漂亮。我武生物是只好股票,盘中再现长阳起升,并且此股的主业业绩呈现持续性的高速增长!
11:04:33 仙坛股份走得不错,长阳起升;由于地产停止拉升,权重严重分化,沪指暂时失去了继续上涨与冲高的基础,现在开始持续弱阴弱阳整理。表现上看,今天大盘并不强,但是回头看看昨天,今天则属于标准的强势整理!
11:10:55 西部建设如果今天收一根严重缩量的小阴线,也是相当不错,短线极其安全!
11:24:36 金融与资源板块的全线调整是压制今天权重沪指调整的主要力量;中小板与创业板虽然全部冲高回落,但是依然长时间在小阳线之中运行,且全部回到了整数关口之上整理!
13:26:36 午后指数小幅滑落后长时间处于低位牛皮整理之中,除了第一个小时,后面的成交量相对于昨天来说呈现严重的萎缩!
13:32:00 经过将近半个小时的整理之后,大盘再度向下,再创盘中调整新低!!如此市道,早盘所有追涨的投资者,极易短线被套!
13:53:04 西藏板块个股集体加速拉升,其它的板块、题材与概念股还是处于平静整理期之中!!上海部分大型商业银行首套房利率回归九折,此消息的利好作用有限,不足以认定为地产权重集体大涨的原因。当然,也可能会有主力在预期管理层放松或变相放松楼市调控!
14:25:44 大盘指数开始持续性向上反抽,盘中沪指无限逼近翻红,此为标准的牛皮整理行情,与周末市场的特征完全吻合!!
14:37:32 看来尾盘,指数还有翻红的欲望和实力!
14:47:38 大盘果然翻红,一切静待周末的利好,且看到底能否成功兑现!!个股瑞丰光电的形态与量价相当漂亮!
  评论这张
 
阅读(6111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018