注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

吃饭行情悄然逼近!  

2018-08-10 15:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天权重主流板块中唯有房地产一枝独秀,其它的权重主流板块均呈现严重分化的走势;题材股与概念股继续呈现集体拉升的态势,中小板与创业板再度强势领涨,今天属于标准的稳指数、涨个股行情。沪市全天成交量为1231亿元,较昨日成交理出现明显的萎缩,当心缩量上涨、量价背离。
    昨天,老牛在收评《政策底悄在出现,市场底剑指何方》中的原话为:老牛认为明天大盘仍将保持长时间的高位横盘整理动作,甚至还有可能会继续小幅上涨。既然大势环境安全,那么今天强势领涨的题材股和概念股有望再现此起彼伏的振荡拉升格局。明天,属于稳权重指数、涨个股的短线黄金时间。现以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,与老牛的提前预测完全一致、分享不差。
    针对于当前的市场,老牛认为:
    1、未来中线大盘调整的极限目标位与支撑位老牛在这里不再重复,有兴趣的朋友建议前去查看本周三的收评。
    2、正常情况下,无论市场再度孱弱,除了极端的2008年之外,每一年几乎都会有一波吃饭行情,今年的吃饭行情预计将在8月底或9月底来临,不过从周线图上看,8月底来临的希望并不大,那么9月底的概率就会大大增加。
    3、从上述第二点预期我们可以判断大盘年内的中线和波段大底有望在8月底或9月底形成。那么,如何判断大盘探明中期或波段大底呢?非常简单,只要沪市大盘单日成交量萎缩到1000亿以下即可确认,当然若有地量复地量的终级确认,将更加完美。
    4、从周线上看,下周大盘正常的走势将会是冲高回落,若是再现极端情况,则低开低走也是有可能的。
    5、短线上,且看本周管理层能否释放利好。若有利好出台,那么下周一大盘将高开瞬间冲高后持续低走;若无利好出台,那么下周一大盘将再度展开低位横盘或阴跌节奏。为什么老牛如此判断?昨天大盘放量上涨,今天各大股指清一色缩量创短线新高,量价背离出现,短线反弹已经基本到位。
    操作上,昨天老牛已经建议大家今天逢高继续减仓,并且禁止再度盲目追高,相信大家已经全部回到了轻仓的状态之中。接下来,耐心等待确定性的短线操作机会,一旦发现确定性的短线机会,当快速快出,绝不恋战。重仓位资金,持续观望,一直坚定轻仓到大盘出现年内中期大底时再行布局吃饭行情为最优选择。
   
  评论这张
 
阅读(3465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018