注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

暖风频吹,作用有限!  

2018-07-09 08:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.9实盘同步解析(F5刷新)
 
08:52:05 上周五欧美股市全线反弹,外部环境偏暖;内部暖风频吹(金融不再一刀切支杠杆、放开两类外国人开立A股账户),短线A股势必将内外双重偏暖的环境之中持续横盘整理,盘中主力将试图巩固上周五的探底回升反弹成功。不过,大家也要注意一点,纵然管理层暖风频吹,但是关系到A股实质性的救市和治市利好竟然一个都没有,所以目前仅仅只能算是口水利好,那么对于A股的短线和中线提振作用就相当有限,大家不必过于乐观,反倒是应该继续保持谨慎的态度和保守的操盘策略。还有,我们的中线大牛股在上周五中阳上涨之后,今天早盘或盘中若有技术性回辙,则上周末加入鸿牛军团的新朋友,可以果断利用本次回落开始建仓!具体,老牛会在盘中给出适时的操盘建议。
09:34:46 大盘小幅高开后快速走强,权重与个股盘中持续拉升,盘中已经成功突破5日线,现在主力意欲将股指向10日线推进!!
09:45:09 大盘稍事整理之后,继续向上盘中新高复新高,沪指的盘中目标就是10日线,在2786点一线,一旦反弹到此位置,大盘极易出现冲高回落。从上周五的盘中最低点计算,到2786点反弹空间无限逼近100点!
09:49:56 我们的中线大牛股早盘直接低开,给出新加入的朋友们一个短暂的低位介入的机会;随后再度中阳起升,表现不错;此股若盘中再度回到老牛的建议价格之下,依然可以建仓,所有的新朋友、上周末加入的朋友们,今天建议先买三成底仓!!沪市大盘已经无限逼近10日线,各大股指刚刚再次经历一波加速上涨,集体新高复新高!
10:01:43 指数盘中突破10日线,目前反复围绕着10日线横盘整理!!A股的股民是最善良、最健忘的股民,在经过持续性的大跌之后,甚至是人为的干预下跌之后,仅仅几个有限的口水利好就可以提振大盘短线反弹将近100点,当真是好糊弄!!如此市场环境与基础,你让人家怎么能不加速发行IPO?!
10:11:29 权重沪指继续拉升,从上周五的盘中最低点到今天早盘的盘中最高点,反弹空间已经超过100点,短线反弹空间基本到位!!恭喜鸿牛军团的朋友们,我们的中线大牛股早盘低开高走,盘中再度长阳起升,相当强悍。不过,今天不建议追涨,若偶明显回落,再考虑建仓或加仓,届时老牛会有进一步的具体建议给出。对于新加入军团的朋友们来说,早盘在老牛的建议格价之下就是买入的机会,底仓三成先买起来!
10:32:18 大盘在逼近2800点后冲高回落,不过回落的空间有限,目前仍然长时间在10日线之上运行,可以理解为高位横盘整理中。权重与个股的节奏基本同步,集体中阳反弹,个股普升!
10:39:39 今天大盘反弹的空间基本到位,继续向上强行突破2800点难上加难;接下来,我们应该关注的是大盘到底要选择长时间高位横盘或反复冲高回落,这两个不同的运行节奏将决定接下来三天大盘的运行轨迹!
10:52:30 弘信电子盘中反复异动,盘中有封上涨停板的欲望和实力!!股指了无新意,继续横盘!
11:03:03 权重高位盘整,个股集体拉升,中小板与创业板盘中新高复新高,双双长阳起升!!今天早盘的市场,强势格局尽量!!老牛中签的300747表现不错,最近如此放量,竟然还在持续一字板!
11:21:12 创业板盘中继续新高复新高,题材股与概念股的短线做多热情得到全面激发,中小板与创业板涨幅双双超过2%,权重沪指也长时间运行在10日线之上,强势尽显!
13:22:55 午后市场持续稳步向上挺进,盘中股指成功突破2800点,同时其它各大股指亦在创盘中新高复新高!!短线上,老牛认为2800点之上是可以大举减仓的,就算是短线做T也会有一定的利差存在!
13:44:08 赛托生物是只波段好股票,今天直接长阳起升,不错!!大盘果然冲高回落,重新回到2800点之下运行。不过,盘中回落的力度与持续性有限,高位盘整的格局没有任何改变!
14:06:03 股指经过整理之后再上2800点,但是就算再度站上也依然改变不了短线诱多的本质。故而在2800点之上,老牛的建议是只卖不买!
14:16:11 R指数继续稳步向上,继续盘中新高,大盘涨势如虹。从权重和个股的集体强力反弹节奏来看,相当漂亮,但是从缩量上涨的量价关系来看,并不理想!
14:32:28 所有的券商股中,方正证券的形态是最漂亮的,以后当大部分的券商股都走出类似的形态时,也就是整个券商板块甚至是整个大盘中期见底回升的时候!
14:41:33 今天尾盘股指没有明显的回落,反倒是持续高位横盘或缓慢向上拉升,如此走势,即可奠定本周全周的反弹基础,只是美中不足的就是成交量没有同步释放,这又将为股指的上行埋下地 雷,这一点,今天老牛将在收评中做出进一步的分析,此时暂时不表。四大行的集体长阳,是支撑今天权重主流板块全线拉升的重要精神支柱!
14:50:58 尾盘指数依然高高在上,收盘沪指将站在2800点之上,看来今天大盘是要一强到底!!一强到底之后,明天大盘将何去何从?稍后老牛将在收评中给出具体的分析和判断,欢迎大家第一时间查看!!
  评论这张
 
阅读(9236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018