注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

周线反弹格局初显?!  

2018-07-09 15:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天大盘高开高走,盘中以银行为首的权重多头持续向上,推动大盘成功突破10日线与2800点,并在收盘站上2800点。以次新股为首的题材股和概念股反弹力度与持续性更强,中小板与创业板双双长阳起升,最终演化为个股普升之格局。沪市全天成交量为1357亿元,较上周五成交量明显萎缩,可以定义为缩量反弹。
    今天中午,老牛在《短线反弹不会逆转为中线上涨》中指出大盘的强力反弹是在五大因素的综合作用之下产生的自然结果,表面上看乎首出人意料,实则情理之中。现在,老牛继续坚持此观点。
    中线和波段上大盘的运行趋势与节奏,老牛此处不想再重复,有兴趣的朋友们可以前去查看老牛之前的文章。短线上,老牛认为明天大盘将会有三种选择:1、继续振荡向上拉升或强势高位横盘整理;2、大盘缩量小阴回辙,反复在2800点一线横盘;3、再现放量中阴回辙,尾盘跌至2760点一线。
    如果明天大盘选择第一种和第二种走势,均可确认大盘周线级别的反弹将正式来临,本周大盘K线将以中阳线或冲高回落的小阳线报收;如果明天大盘选择第三种走势,那么本周大盘仍将再度向下击穿2700点,甚至还会无限逼近3638点。也就是说,明天短线大盘的走势将直接决定本周大盘的整体运行趋势。
    操作上,由于今天大盘明显属于缩量反弹,量价关系存在隐忧,故而老牛建议大家在2800点之上继续减仓,全部回到轻仓或空仓的状态中来。中线应该继续耐心轻仓或空仓观望,耐心等待老牛提前给出的两大中线见底条件的出现。当然,若有存在确定性的个股除外,比如我们的中线大牛股。
    我们的中线大牛股上周四长阳起升,上周五中阳上涨,今天再一次盘中长阳起升,表现强者恒强。从当前开始,中线大牛股的任何回辙,都是大家开始果断第一批建仓的机会,切莫犹豫错过。在中线大盘未出现两大见底条件之前,我们将反复做T中线大牛股,一旦大盘中线见底,届时我们将重仓买入后一路坚定持有。但愿,这一次你能跟上牛车、分享牛股!
  评论这张
 
阅读(2814)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018