注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

7.5实盘同步解析(F5刷新)  

2018-07-05 08:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.5实盘同步解析(F5刷新)
 
08:46:39 昨天的实盘同步解析前半场可以看,后半场估计有敏感字;昨天的收评那么好的文章竟然也有敏感字,可惜了。网易博客现在已经不再是网易的重点版块,所以大家择机一定要添加老牛的公//众//号,第一时间查看老牛的最新观点与动态!
现结合昨天收评中的分析和判断,老牛继续坚持认为今天大盘将长时间处于小阴小阳整理之中,且最终收出小阴线的概率略高,同时盘中我们也要注意2739点会不会被再度测试、会不会再度被击穿,这才是今天看盘的焦点之所在。成交量上,估计今天不会有严重的萎缩,应该还是扯/淡的牛皮糖行情。
09:36:00 大盘小幅低开后快速走强,盘中银行、地产、保险与券商集体拉升!!鸿牛军团的中线大牛股昨天长阴回辙,今天早盘长阳起升,剧烈波动!!
09:41:19 老牛要在此恭喜所有鸿牛军团的兄弟们,盘中我们的中线大牛股已经成功阳包阴。昨天的加仓动作相当完美,但是昨天的减仓操作就是扯淡,哈哈。明天此股再收一个中阳线,我们的底仓三成就将开始赚钱!!
09:50:43 大盘快速冲高后再度跳水,中小板与创业板调整相当坚决。不过,鸿牛军团的中线个股今天长阳已定,相当漂亮。昨天,老牛的中线个股刚刚中长阴回辙,就有极个别的朋友在质疑老牛,今天看到此股阳包阴后,这个别的朋友你又将做何感想??没有中线的思维就不要去玩中线股,否则失衡的心态必将最终消失在A股之中!!
10:09:52 大盘持续弱阴弱阳整理,盘中没有明显的拉升与回辙过程,中小板与创业板也有企稳的苗头。正常情况下,今天的大盘就是一个反复弱势整理的行情,不会有太大的意外。今天意外的是老牛的中线大牛股竟然直接阳包阴,强势得出乎意断。不过,你若查看了老牛昨天晚上写的《军团内参》你就会对于它未来的走势了然于胸,故而短线强势的节奏看似出人意料,实则情理之中。不过对于老牛本人来说,此股强势得几乎令人目瞪口呆!!
10:19:27 有色与煤炭集体中长阴回辙,压制大盘长时间在小阴线之中整理。当前弱势行情中,谁强干谁,这就是主力要基本节奏!!
10:38:51 中小板与创业板探底回升了,成功翻红了,权重沪指能够在资源股重挫的情况下翻红,着实不易。当然金融与地产板块是权重最大的做多力量!!
11:02:15 今天大盘没有什么新意,完全在老牛的预期之中展开长时间的弱阴弱阳整理,不过个股倒是集体探底回升,这一点会令今天的大盘变得不那么难看!!个股奥飞数据是个好东西,邦讯技术更强,但这一只现在只能是观望欣赏了!!
11:17:13 前天,鸿牛军团开始建仓中线牛股,昨天盘中继续加仓,同时此股长阴回辙,节奏相当完美,但美中不足的就是老牛打算做T有小幅减仓,今天此股直接高开高走长阳起升。老牛在昨天晚上的《军团内参》有这么一句话:自古英雄多磨难,也许事隔一年之后老牛又将再度面临重重考验。天道轮回,生生不息,祝愿我们的鸿牛军团今年再创辉煌,再一次从胜利走向胜利。现在回头看一看,昨天的长阴回辙就是一个标准的考验,当真是自古英难多磨难。但是,英难不会流血又流泪,今天中线大牛股长阳破空,涨势如虹,老牛要在此恭喜鸿牛军团的所有兄弟姐妹们!!
13:35:07 午后市场没有任何意外的变化,持续低位弱阴整理。股指虽然在预期之中调整,但是成交量也有明显的萎缩,这是一个好现象。若严重萎缩收小阴线或中阴线,尾盘可以考虑轻仓快速快出再抄一个超短线。当然,没有时间的朋友,不可以参与!!
13:49:31 股指盘中频频跳水,反复下行,但是权重护盘坚决,股指向下空间也是相当有限!!今天周四,如果今天股指明显缩量回辙,那么明天大盘是有希望弱阳起升的!!
14:00:50 兄弟们,今天大盘如果收出小阴线,只要尾盘不大幅跳水,老牛将开始在尾盘最后20分钟抄底,鸿牛军团的所有兄弟们今天不要提前离线,尾盘最后20分钟建议抽时间看盘,届时可能会有短线个股推荐!!
14:11:51 有色与煤炭的调整相当凶狠!!刚刚,老牛已经在军团中推荐一只短线个股,明天早盘有时间的,今天可以买入!!
14:17:46 宁德时代与汉嘉设计盘中双双加速拉升,盘中次新股集体上涨!!老牛刚刚推荐的一只个股就是次新股,现在也在加速拉升中,相当漂亮!!
14:31:57 中小板与创业板现在还在反复跳水,盘中新低复新低,题材股与概念股灾难深重,风险仍然在加速释放中!!
14:39:47 大盘频频跳水,题材股与概念股长阴重挫,不过尾盘以四大行为首的超级权重开始主动护盘,盘中巨单持续扫货!!
14:52:42 尾盘权重奋力护盘,股指小幅反抽,但是力度相当有限,题材股与概念股亦同步反抽,可惜于整个趋势没有任何帮助和影响!!昨天大盘创调整收盘新低,今天继续创调整收盘新低。新低复新低就是A股中的常态!!
  评论这张
 
阅读(9698)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018