注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

风里雨里,我在2638点等你!  

2018-07-05 17:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天题材股与概念股集体长阴重挫,中小板与创业板双双中阴报收,并且创业板收出光脚中阴线,说明个股的做空力量依然强盛。权重沪指在以银行和保险为首的超级大盘股奋力护盘之下,表现稳定,但是盘中依然再度向下收出小阴线,且尾盘收在2739点之下,勉强守住2722.45点,再创收盘新低。沪市全天成交量为1330亿元,较昨日成交量微幅释放,可以定义为放量杀跌。
    昨天,老牛在收评中预期今天大盘将长时间处于小阴小阳整理之中,并且最终收出小阴线的概率会更高。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,大盘完全在老牛的预期之中运行,沪市收出不到-1%的小阴线。但是,题材股与概念股依然是灾难深重,中小创双双中阴报收,个股风险仍然在加速释放中,当前大盘依然处于标准的主跌浪之中。
    其实,当前的大盘没有什么好说的了,完全在老牛的预期之中振荡向下运行主跌浪,过程中除了长时间耐心轻仓或空仓观望之外,就只能是偶尔轻仓操作确定性的机会,当然若有极度看好的个股出现(比如我们的中线大牛股),亦可考虑重仓出击。但是,由于还有新的朋友会关注老牛、加入到鸿牛军团中来,故而老牛会不厌其烦地继续重申:
    1、中线继续看空。中线重支撑2739点已经被击穿,下一个考验的就是2638点,并且2638点被无情击穿的概率更高,此点位就是某些人坚称的结构性牛市的最后一块遮羞布,空头必须要给它撕下来,让这些无耻的“结构性牛市”言论在阳光下裸奔。
    2、中线大盘2638点一旦被击穿,大盘就会继续向下测试2500点,一旦大盘击穿2500点,则必将会有暂停IPO等重大利好出台,届时必将会引发短线的脉冲行情。当然,短线脉冲之后,股指就将步入地量复地量的中期筑底格局之中。
    3、大盘的中期极限支撑在2298点,但是这个点位不一定会到,除非欧美股市出现暴跌超过50%以上的大熊市,否则2298点是无法看到的,但就算出现最极端的走势我们看到了2298点,那么此点位的支撑也是坚不可破,必将可以支撑起A股的明天。2298点一线,就是熊市终极大底。
    4、2638点还在,希望还在,幻想还在,所以我们迟迟无法看到大盘成交量出现严重的萎缩,沪市单日成交量迟迟无法有效萎缩到千亿元以下,相对地量或绝对地量迟迟不肯出现,那么大盘就不可能会中期见底。风里雨里,我在2638点等你,A股你必须向下。
    5、大盘想要中期见底,必须要管理层暂停IPO与CDR、沪市大盘步入地量复地量的交流清淡格局之中,两大见底条件缺一不可。在此之前,老牛建议大家耐心轻仓或空仓观望,除非有极度看好看的确定性目标(比如我们的中期大牛股)。
    6、波段上,继续看空,下周大盘将向2700点和2638点进军,继续振荡回落。
    7、短线上,股指连续两天调整,连续两天放量杀跌,量价关系更有利于空头,继续调整将成为大概率事件。但是在弱势行情中,市场总归是会预期在周末管理层释放利好,同时也存在周末效应的影响,故而老牛认为明天大盘将长时间处于小阴小阳整理格局之中,成交量将会明显萎缩。
    针对于上述的分析和判断,相信只要大家能够认真体会并理解老牛第1到第5点的观点,必将可以对当前大盘的中期大势有一个深度的认识和理解,并提前做好应对策略,必将从面对当前的疯狂主跌浪而不致于惊慌失措、患得患失。
    操作上,鸿牛军团前天开始建仓中线大牛股,当天此股中阴回辙,我们几乎买到最低点附近;昨天又是一个中长阴回辙, 老盘牛认为千金难买牛回头,于是盘中再一次买到相对低点附近,可惜的是尾盘略有减仓,主要担忧大盘回辙,希望在今天早盘低位接回做T;今天,中线大牛股早盘稍作整理之后就直接中长阴起升,强势阳包阴,牛气冲天,预计明天此股仍将是中阳拉升,就算是最差的冲高回落,盘中也会有大幅拉升的过程。
    老牛在此恭喜鸿牛军团的兄弟姐妹们,恭喜大家布局的大牛股操盘成功,并且此股未来有望成长为整个细分行业的新龙头!这一点,老牛在昨天晚间的《军团内参》中就有明确的分析、判断和展望,有兴趣的朋友可以果断加入鸿牛军团,尽早分享《军团内参》中全新的、独特的视角和判断,必将会带给你不一样的享受、不一样的心情和不一样的操盘手法!2018年,我们必将再一次从胜利走向胜利。但愿,2018年最后的一班牛车中有你!
  评论这张
 
阅读(3309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018