注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

鸡肋行情再现!  

2018-07-31 09:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.31实盘同步解析(F5刷新)
 
08:58:03 隔夜欧美股市涨跌互现,早盘亚太股市集体回辙,外盘影响中性偏空,再加上昨天放量杀跌的量价关系,今天的大盘也不会太理想,不过由于连续调整之后,继续向下杀跌动能不足,故而今天大盘将大概率选择持续横盘的牛皮整理行情。当然,以题材股和概念股为首的个股行情有望在早盘迎来一波弱势反抽,但是弱反抽也没有逆转的基础,最终仍将再度归于平静整理之中,最终中规中矩弱阴弱阳报收!
09:34:38 指数小幅低开后长时间处于低位整理之中,中小板与创业板盘中翻红反抽,此为预期之中的走势,只是反抽的力度与持续性仍然有限!!
09:42:18 权重主流板块整体上以调整为主,题材股与概念股全线反抽,预期之中;并且,这种跷跷板的节奏有望保持全天时间!
09:54:01 券商、地产与石油异动,持续强势整理,但是指数依然稳丝不动,继续横盘整理。早盘前半个小时,基本上就是清一色的牛皮整理鸡肋行情!
10:04:50 兄弟们,虽然老牛认为今天大盘将展开长时间的缩量横盘整理,但是老牛认为短线今天在2850点一线是存在短线或超短线的机会的!
10:24:54 中小板与创业板早盘的反抽基本结束,双双小阴回辙,不过今天就算是再度回辙,其向下杀跌的空间也会极度有限,不必过于恐慌!!
10:36:03 指数小幅反抽,创业板再度翻红。从盘中创业板的走势来看,完全在老牛的预期之中运行,没有任何意外。股指如此窄幅整理,若能匹配到成交量的严重萎缩,方才是正途!
10:46:54 大盘在双踩10日线后迎来一波持续性的回升,并盘中翻红。中小板与创业板重回早盘高点附近,个股再次复苏!
11:00:26 弱阴线时,持续牛皮整理;弱阳线时,同样持续牛皮整理,标准的鸡肋整理行情!!个股顺网科技短线的K线形态相当漂亮!
11:17:43 石油和地产撑起A股的半边天,可惜其它的权重主流板块并不愿意积极跟进,股指依然属于牛皮整理状态。不过,今天也有一个积极的信号,那就是成交量出现快速的萎缩!
13:26:18 午后指数反复阴跌,长时间缩量整理,不过阴跌的幅度却是相当有限,继续沿着早盘牛皮整理的节奏无量运行!!昨天逆转的巨人网络今天盘中再度走强,中阳上涨!!
13:38:33 昨天盘中表现最强的当属于权重,昨天尾盘拉升的还是权重,今天盘中探底回升后上涨的还是权重,说明了什么?说明量化宽松受益的就是昨天老牛在收评中提到的几大权重主流板块!
13:45:04 银行股放量暴涨,吴江银行盘中封板,整个权重主流板块加速拉升,大盘再创盘中新高。权重股依然是龙头力量!
13:58:42 大盘冲高回落,但是权重依然属于强势整理的格局。由于石油权重的强者恒强,所以二线石油股集体放量大涨!
14:19:55 早盘反抽刚刚翻红的创业板再度翻绿,中小板盘中领跌,个股再现大面积回落,题材股与概念股实无半点儿利好支撑,继续阴跌之路;大盘权重虽然冲高回落,但是依然在弱阳线之中整理!
14:27:51 弱阳整理中,权重与个股分化持续维持中!!个股短线也是跌无可跌,但是多头实在是找到不任何做多的理由,故而只能是反复整理或缓慢阴跌!
14:38:10 今天的成交量有望维持到1200亿元左右,再创阶段以来的相对地量,地量意味着什么??!!
14:42:20 今天的弱阴回辙,是可以短线抄底的,抄底的部分在明天的反抽时卖出,就会有确定性的利差存在!
14:46:44 刚刚说完,大盘就再度翻红。刚刚我们进行了小仓位的短线抄底动作,现在两只个股均在快速拉升之中,明天早盘一个反抽我们就可以考虑清仓止赢!!
  评论这张
 
阅读(8528)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018