注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

关注反弹力度与持续性!  

2018-07-30 08:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.30实盘同步解析(F5刷新)
 
07:47:36  上周末内外消息面与政策面相对处于真空状态,A股仍将遵照自身的技术节奏提示运行,结合上周五收评中的分析和判断,老牛认为今天大盘将会有短线技术反弹发生,我们需要关注的就反弹时大盘的量价关系如何,以及大盘的量终反弹力度与持续性如何,这两大关键要素将决定短线甚至是波段大盘反弹到底能够走多远。当然,盘中老牛也将会为大家第一时间解读市场的具体运行情况。
09:34:16 股指低开高走,盘中快速向上反抽,权重主流板块集体向上,煤炭板块表现较为抢眼!!
09:38:31 中小板与创业板继续调整,压制大盘缓步向下,题材股与概念股表现不佳!
09:46:02 银行、券商与石油表现也不给力,大盘冲高回落小阴回辙;房地产与钢铁板块表现不错,个股柳钢股份走出标准的主升浪!!
09:52:38 钢铁、煤炭与银行异动,大盘权重再度起升!!上周,管理层再度释放5000多亿的流动性,这么巨大的流动性会流向哪里??房市与股市依然是最佳选择!
10:03:50 大盘经过早盘的整理之后最终还是在老牛的预期之中展开反弹,且反弹的力度与持续性还不错,沪指有盘中挑战2900点的欲望和实力。盘中几乎所有的权重主流板块尽皆上涨,大盘股上涨的力度更强!
10:16:57 权重冲高回落,整体上属于高位横盘之中,但是个股调整却是相当坚决,题材股与概念股清一色中阴回辙中!虽然大盘在老牛的预期之中展开技术性反弹,虽然大盘的整体表现还不错,但若是个股选择错误或踏反节奏,同样会有令人懊恼的亏损产生。所以,大家一定要小心为上!
10:29:30 以软件为首的题材股和概念股呈现放量重挫,创业板的形态相当难看,权重主流板块整体表现强势,但是持续向上拉升的动能亦是不足,2900点成为短线的重压力线,多头想要一跃而过,难度极大!
10:35:32 宝钢股份成为权重最强龙头;中小板与创业板盘中放量杀跌,新低不断,拖累大盘权重与也在持续的冲高回落中,盘中无限逼近翻绿!
10:55:05 中小板与击穿了所有的均线支撑,中小创双双放量中长阴回辙,题材股与概念股普跌一片!!药明康德也无限接近了80元,但是成交量还在释放量,放量杀跌就算是跌到80元也没有什么确定的波段机会,只有超短线的机会!!
11:03:49 个股疯狂下行,持续重挫,权重沪指小阴回辙!!今天是周一,大盘如此低迷,本周还需要小心!!
11:17:47 沪指从形态上看有去回踩10日线的欲望和倾向,大盘在出现一轮快速跳水之后小幅向上反抽,但是反抽的力度与持续性相当有限,权重亦停止拉升,个股灾难依旧!
13:20:34 午后指数长时间处于低位整理之中,成交量同比早盘严重萎缩,但是相对于上周五全天来看,成交量绝对值还是比较大,甚至存在放量杀跌的倾向,量价关系更有利于短线空头!
13:41:03 房地产、石油与券商等权重板块集体回辙,尤其是早盘强势的地产冲高回落,对于权重的打击比较大;中小板与创业板长时间处于低位阴跌整理之中,没有任何象样的反抽出现!
13:58:11 软件、互联网与科技股等题材与概念,均为清一色的放量重挫,创业板继续创盘中新低!!大盘在尾盘或明天,有进一步回辙2850点的欲望和倾向!! 不过伴随着沪指回踩2850点,那么新一轮的短线反弹又将悄然而至!
14:13:59 股指在无限逼近2850点后引发一波盘中快速的反抽,虽然大盘反抽的力度相当有限,但是个股表现不错!!权重主流板块早盘集体拉升之后,盘中长时间处于休整之中,沪指暂时失去了强势表现的基础!!002558成为短线小盘个股的精神龙头!
14:32:54 盘中反抽孱弱无力,继续低迷整理!距离收盘还有将近半个小时,大盘最终将有望打出放量杀跌的格局,今天尾盘老牛不建议大家加仓或抄底,继续耐心观望为上,明天盘中必然会回踩甚至击穿2850点!!
14:38:59 空头振荡向2850点进军!
14:49:44 最后十多分钟依然不会有明显的反抽出现,如此孱弱到底,说明短线与波段行情再度趋弱,那么对于明天早盘股指的反抽预期就是大幅降低。更多分析和判断,我们收评中见!!
  评论这张
 
阅读(9731)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018