注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

牛皮整理加弱反抽!  

2018-07-30 15:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天盘中题材股和概念股调整坚决,全天处于单边主跌市之中,中小板与创业板双双中阴回辙;权重主流板块早盘一度快速冲高,但是受制于个股的集体重挫,权重亦在被动冲高回落,尾盘则小幅拉升,最终反预期收出一根弱阴十字星。沪市全天成交量为1460亿元,较上周五成交量小幅释放,可以定义为放量杀跌,量价关系更有利于短线空头。
    上周五老牛预期技术性调整将在今天结束,短线反弹随即来临,只是盘中我们发现仅仅只有受益于资管新规和量化宽松双重利好的相关板块或概念个股迎来确定性的技术反弹,同时对于受众面积更广的题材股和概念股来说,却是持续性的中长阴回辙,个股调整意图依然坚决,个股与权重呈现冰火两重天的严重分化格局。
    对于当前的市场,老牛今天中午已经分别指出了其中暗藏的风险与机会,其中更明确指出了短线、波段与中线不同的风险和机会,大家需要加以区别和认真对待。在此,老牛需要强调的是,无论今年大盘的中线调整是否会结束,无论疯狂的IPO是否会暂停(大概率不会暂停),受益于资管新规和量化宽松的板块与概念股将反复表现,今天尾盘最后15分钟的个股表演就是一个经典的序幕。
    那么,未来的银行、保险、券商、钢铁、地产、水泥、一带一路、基建、高铁、煤炭与有色等板块就值得重点留意,同时此类板块均为超级权重板块,一旦权重板块企稳回升或轮番表演,那么未来的大盘指数就不会太难看,就如同今天的个股惨跌指数稳定一般,别无二致。
    短线上,中小板与创业板连续调整之后,明天早盘有望迎来一波快速反弹,但是快速反弹不会直接逆转,最终还是将冲高回落,以小阴小阳线报收。权重沪指由于尾盘快速反抽提前透过了明天的部分反弹空间,那么明天盘中的反抽将不具有持续性,最终亦将会呈现长时间的小阴小阳牛皮整理,中规中矩平稳收盘。
  评论这张
 
阅读(2754)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018