注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

吹响进攻集结号:回避700点暴跌后开始出击!  

2018-07-03 12:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  回顾历史:

  2018年2月1日,老牛在《坚决远离8类凶险个股》中明确提示大家应该大幅减仓。2018年2月6日,老牛在《全球股市风雨飘摇,A股难再独善其身》中重点提示大家应该轻仓或空仓观望。2018年5月31日,老牛在《短线再涨一天》中提前判断大盘反弹的极限位就在3120点。2018年6月28日,老牛在《我们相约:2739点不见不散》中直接判断大盘将回辙到2739点一线。

  如果我们以2月1日提示大家应该大幅减仓的收盘点位3446.98点计算,截止今天盘中最低点2722.45点可以成功回避724.53点暴跌。如果我们以2月6日的轻仓或空仓收盘点位3370.65点计算,截止今天我们可以回避最大暴跌幅度648.2点。如果我们以5月31日提示的3120点极限清仓位来计算,截止今天我们可以回避最大暴跌幅度397.55点。

  铁一般的事实已经足以证明:最近5个多月以来,老牛持续看空中线大盘的判断是极具先见之明的,并且持续建议大家中线应该轻仓或空仓看戏的策略是完美无暇的。所有长时间关注与跟随老牛的兄弟们自然可以为老牛作证。

  面对现实:

  当前大盘完全在老牛的预期之中持续新低复新低运行疯狂的主升浪,过程中所有的技术性反弹皆为致命的诱惑,非高手不建议参与。在大盘不具备两大见底条件(暂停或明确表态减少IPO与CDR,大盘打出地量复地量的交流清淡格局)之前,在没有确定性的牛股出现之前,不可以中线建仓,需要坚定轻仓或空仓观望,这是大家在主跌浪过程中可以保存实力的唯一法门和最高原则。

  今天大盘向下击穿月线的最后一道防线2739点,在此点之下,存在一个确定性的超短线机会,即今天买入、明天卖出,成功率奇高。但是,中线和波段上今天既然2739点已经被无情放量击穿,那么下一步大盘的重支撑将自然下移至2638点,并且老牛认为大盘将有高达99%以上的概率会在未来前去测试2638点的支撑力。

  展望未来:

  中线继续坚定看空大盘。未来大盘想要见底,需要管理层明确表态暂停或直接减少IPO与CDR,需要管理层在拿出十足诚意的前提之下还要推出实质性的利好或政策组合拳,否则想要单纯依靠口水利好来逆转市场,无异于痴人说梦。另外,地量复地量的中期筑底过程也必不可少,两大见底条件缺一不可。

  未来的欧美股市中期大调整也将持续压制A股,至少会从心理上影响A股的表现。虽然欧美股市的持续上涨我们可以选择性无视并拒绝跟随,但是欧美股市若持续杀跌我们“萎大”的A股一定会找到足够的借口和理由果断跟进,这就是我们“萎大”的A股与众不同之处。

  应对策略:

  中线上应该长期坚持轻仓或空仓观望,耐心等待市场给出的两大中期见底条件,这是当前弱势防守市场的最高作战原则,所有的场内投资者必须要无条件严格执行,否则逆势操作当心早早阵亡甚至灰飞烟灭。当然,若中线有确定性的个股出现,则另当别论,比如我们鸿牛军团经过长时间的耐心等待之后今天早盘终于开始第一次主动出击。

  短线上,今天盘中建议在2739点附近或2739点以下可以果断抄底,但是抄底的筹码必须在明天清仓止赢,快进快出。故而短线操作要求明天一定要有看盘时间,同时具备一定的短线操作技术方可,否则可以放弃抄底操作。节奏上,老牛认为今天大盘探底回升,明天小阳或弱阳反弹,后天再度向下杀跌。

  最后提示:

  经过长时间的观察、分析、对比与耐心等待之后,今天早盘老牛果断率领鸿牛军团开始出击预期可暴赚66%左右的中线大牛股,希望这一次你能及时跟上牛车、分享牛股,这是2018年下半年最后的一次机会!有兴趣的朋友们,

吹响进攻集结号:回避700点暴跌后开始出击! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
  评论这张
 
阅读(3232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018