注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

波段七月地量筑底,短线今天冲高回落!  

2018-07-02 09:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.2实盘同步解析(F5刷新)
 
08:59:56 上周五欧洲股市集全中阳反弹,美股大幅冲高回落,外盘影响中性偏多;国内消息面与政策面相对处于真空状态,唯一的安慰当属每周两只的IPO主动下降为一只,但是这一点从中线和波段来说还远远不够。整体上判断今天的A股仍将完全遵照技术提示的节奏运行,老牛将继续坚持上周五的分析和判断,最终为冲高回落。波段上,老牛认为7月份将为大盘的振荡中期筑底月,在这个长时间的筑底过程中,地量复地量将成为常态,当然地量筑底之后,也不排除展开最后的诱空与杀跌,随后大盘就将彻底逆转,但是这一切还需要天时、地利与人和的综合条件,至少也要管理层的全面配合,缺一不可。
09:36:07 股指小幅低开后反复低位整理,此为上周五大涨之后的正常整理,没什么意外;由于IPO数量减少为一只,所以最近开板的次新股表现不错,龙头股欣锐科技再现一字涨停板!!
09:44:53 银行与地产的调整比较坚决,权重股集体回辙,中小板与创业板表现略强,但是幅度也相当有限,没有了逆势大涨的基础和动力!
10:02:44 权重股反复下行,以地产为首的空头早盘调整坚决,不过以次新股为首的题材股和概念股盘中还在反复表演,尤其是最近开板的次新股,表现更强!!
10:08:09 药明康德也属于最近开盘不久的个股,最近两个交易日强者恒强,这一次反抽之后仍然向80元进军!!只是,会拖的更久!
10:25:03 地产五大龙头放量加速杀跌,盘中即将再创调整新低;清一色的放量杀跌量价关系相当恶劣,权重短线反抽有一步到位的可能!
10:41:37 宋城演艺是只好股票,业绩稳定增长,持续增长,并且此股最近表现也是相当强势,除了被大盘带动下来的被动杀跌之外,一直在反复走强!!四只权重地产龙头有两只再创调整新低,权重股短线调整的意图相当明显,并且是放量杀跌,说明今天盘中的杀跌是真实的!
11:01:24 大盘刚刚展开技术性反抽,创业板就快速回到了盘中高位附近整理;就在权重集体孱弱整理之际,局部的题材股和概念股依然玩得风生水起,可是个股也仅限于刚刚开板的次新股和严重超跌的个股在反弹拉升,可操作性并不强,并不具有普遍的代表意义!
11:17:24 持有地产权重股的朋友们一定要放弃幻想,早走早安心,如此明显的放量杀跌格局,未来必有新低复新低!!大盘孱弱依旧,盘中沪指已经破了5日线,早盘几乎所有的权重股都处于调整之中,今天想要逆转,难上加难!
13:18:45 几个小小的口水利好都可以提振大盘,估计会令相关人士大感意外;一周一只的IPO速度虽然大降,但是放眼全球依然是世界第一,但纵然如此还能够提振最近所有开板的次新股,肯定出人意料;原来,A股股民竟是如此好打发?!幸好还有聪明的机构资金不吃这一套,集体打压权重杀跌出逃,再度将大盘压回到2800点附近。倘若有机构资金不知死活持续拉升大盘,那么以前的所有口水利好仅限于口水利好,一个都不会有具体的实施,并且大盘若敢于上涨,则刚刚下降每周一只的IPO数量就会突然加速释放,相信这所有的一切都是聪明的机构所不愿意看到的,主力要的就是管理层不仅仅要给出诚意,同时还必须要付出实质性的重磅利好方可!!当然,这也是老牛所希望看到的结局!!
13:29:46 地产四大金刚全部出现破位杀跌,前期所有的整理平台都被击穿,地产股的新一轮熊市就此正式开启!
13:35:13 大盘向下击穿2800点,盘中中阴回辙,主力这是想要将上周五的反弹成果在一天之内全部抹平?!
13:52:13 指数在2800点反复整理,这是空头主力在给整数关口留一点点面子,同时也说明了短线回辙的空间在今天已经达到要求。当然,多头尾盘依然不能掉以轻心,以防空头突然放量跳水直线杀跌!!
13:53:47 预计今晚欧美股市也不会有好行情,上周五美股大幅冲高回落,今天小日本儿直接长阴重挫,所以今天尾盘多头一定要小心!
14:09:32 真牛,上周大盘单日长阴大涨60点,今天大盘单日长阴大跌60点,完完全全的阴包阳,这说明老牛上周五在收评中判断:表面上看当天是放量上涨,量价配合不错,其实却是缩量上涨是正确的!
14:21:57 大盘不但完全将上周五的单日中阳涨幅抹平,并且还有倒贴:再创调整新低!
14:28:31 保利地产盘中跌停板!!地产权重的全线放量重挫继续带动整个权重主流板块放量杀跌,并且今天大盘最终有望出现放量杀跌,量价关系继续向有利于空头的方向前进!
14:39:05 尾盘已经没有逆转的可能!!今天股指属于缓慢阴跌、持续下行的格局,不是跳空低开低走,如此会令早盘所有心存犹豫的场内投资者全部被套!
14:46:41 大盘跌幅超过80点,已经可以视为百点长阴,市场灾难依旧。且看今天大盘会不会以最低点报收!!上周五,大盘一根长阳改三观者大有人在,老牛倒是要看看这些墙头草水货们今天该怎样无耻地自圆其说!!
  评论这张
 
阅读(10268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018