注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

周末效应催生牛皮糖行情!  

2018-07-27 08:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.27实盘同步解析(F5刷新)
 
07:53:53  欧美股市涨跌互现,外盘表现中性,内部消息显示IPO审核再次加速,这也是导致最近两个交易日次新股集体重挫的核心原因。其实,疯狂的IPO不暂停或不明确表示限制规预期和预期,A股着实难以彻底走强,这就是当前A股的心病。当然,由于资管新规和量化宽松的利好也在提振和托底A股,所以在今年下半年预计大盘不会再持续性杀跌,非除管理层急功近利继续疯狂IPO。短线上,今天大盘有望在周末效应的影响与主导之下持续展开牛皮整理行情,尾盘以小阳线报收的概率最大。若反预期收出缩量小阴十字,则下周一必有中阳拉升!
09:28:01 钢铁与煤炭开局不错,其它的权重主流板块依然在分化之中,个股也在分化之中,股指小幅低开~!!
09:34:58 大盘持续在2880点附近整理,此为标准的牛皮整理市,没有任何意外。老牛昨天推荐的双星探底个股最近又出现了三星整理,形态近乎完美!
09:39:13 银行、石油、房地产与券商等板块走弱,大盘再创调整新低;从早盘股指的走势来看,多头想要在周末这个交投清淡的时间节点发动行情,难度较大,但即使如此,也并不代表行情会一直走弱!
09:42:36 涨停板上,除了高价的次新股外,其它的清一色依然是超跌低价股,这个概念炒作有望维持到今天收盘或下周一收盘!!最近老牛反复推荐的002486表现不错,昨天还再次公开推荐过,大家看看如何?!
09:59:31 300090和300432在告诉大家,短线超跌低价股也要赚了就走,千万不要贪心,否则利润会大幅缩水;基于此分析,那么稍后002486加速拉升之时,也可以在今天或下周一逢高获利了解!大盘继续振荡向下,权重与个股同步回辙!
10:15:45 经过长时间的低位整理之后,房地产板块开始异动,且看大盘能否出现一波持续性的回升;题材股与概念股的调整还是相当坚决的,中小创盘中领跌大势!!
10:26:45 大盘起来了,真不错。老牛认为,今天就是一个牛皮整理市,大盘纵然再创调整新低也不会就此杀下去;当然大盘暴涨的基础也并不坚实,小阳线或中阳线就是最强的结局。当然若收出严重缩量的十字星,亦属完美!
10:38:57 钢铁、煤炭成为今天权重的龙头力量,房地产与券商板块也不错,大盘一度无限逼近翻红,但是现在重新回辙,弱阴整理!!
10:53:23 方正证券走得不错,波段的小幅主升浪形态越发明显;今天在地产、钢铁和煤炭的力挺之下,若加上券商和保险的积极响应,今天的大盘就会走得相当好看!
11:02:26 大盘最终还是在老牛的预期之中成功翻红,并且开始振荡拉升,权重主流板块几乎全线起升,中小板与创业板虽然略逊但中终究还是跟着权重一起在复苏,好现象!
11:15:56 医药与酿酒板块复苏甚至是拉升直接推动中小板长时间在弱阳线之中整理,创业板表现略弱,权重主流板块翻红之后长时间处于牛皮整理之中,标准的周五市场运行特征,并且这种持续的牛皮整理行情有望一直保持到今天收盘!
13:29:14 午后大盘持续低位整理,成交量同步严重萎缩,量价配合还不错。但是,老牛更希望的是整个大盘的成交量相对于昨天也要出现明显的萎缩方更好!
13:48:01 早盘中小板与创业板长时间处于领跌的状态,现在两大指数重新归于平静整理期之中;权重沪指也在反复缩量牛皮整理,量价配合不错。昨天和今天,都应该是处于逢低加仓与建仓的节奏之中,除此之外,只有耐心观望一个选择、一条路!
13:51:27 下午创业板竟然率先翻红,有意思!
14:17:10 第一创业放量加速拉升!!这一只个股,有朋友说老牛,你让我买的个股被套了。知道老牛是怎么回复他的吗?老牛的回复为:老牛推荐后你买入,这是你自己决定的;老牛推荐后你决定买入,买点你不会自己定?买入后暂时被套,难道你的眼光只能看一天这么远?如此急功近利的心态,未来的注定结局就只有亏损一条路,这种心态不亏钱就是老牛不长眼!现在从第一创业的走势来看,老牛果然骂得对!!有些急功近利的人,根本就不配赚钱!
14:26:50 说实话啊,今天老牛不想大盘涨,更不想我们的中线大牛股涨,为什么??因为今天中线大牛股如此严重缩量就是绝佳的重磅利好,不涨就是最大的利好,明白吗??
14:33:38 药明康德的成交量萎缩得真不错,此股若能回辙到80元一线,今年下半年必有确定性的波段主升浪利润可以预期!
14:49:53 还好,我们的中线大牛股冲高回落了,这才像话嘛,如此地量,怎么能够急功近利直接拉升呢?地量复地量,才会暗含量后市的暴涨!!今天是完美的一天,更多的分析和判断,欢迎大家关注稍后的收评,收评中将会给出明确的预期!!
  评论这张
 
阅读(8855)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018