注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

盘中完成短线建仓!  

2018-07-26 07:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.26实盘同步解析(F5刷新)
 
07:22:07  隔夜欧洲三大股指集体小阴回辙,美股则集体中阳上涨,纳指再创历史新高,继续运行超级大牛市。昨天,A股出现量价配合完美的上涨,今天大盘若再度小阳或中阳上涨也是情理之中,但是老牛更希望大盘继续缩量小阴回辙一天,因为今天也是周四,黑周四历来都比较常见。倘若大盘真的再次出现缩量小阴回辙,则老牛建议大家在2900点以下果断加仓上车,万一遇到盘中跳水沪指回踩2880点(有可能出现,也有可能不会出现),此点将会成为盘中的调整极限,一举完成短线建仓最为适合!
09:36:03 股指高开冲高,权重主流板块集体反弹,但是这种反弹更像是在美股大涨的刺激下做出的技术性冲高节奏!!
09:43:07 002451与300090短线很强,注意!
09:48:15 002486也有随时加速拉升的欲望和实力!!最近的经历过持续大跌的低价股不动则已,一动就是连续拉升,强者恒强!!大盘冲高回落,再回2900点之上,这才是A股应该有的节奏,当然,老牛认为在2900点之下,依然可以逢低建仓或加仓!
09:58:01 房地产板块表现抢眼,还是得益于量化宽松的预期!!中小板与创业板双双中阴回辙,次新股成为调整的龙头力量!!中线大牛股今天可以买入,另外一只双星探底的个股今天同样可以买入!!双星整理个股,保守预期利润在12%以上!!当然,今天应该慢慢分批买入,万一大盘回辙到2880点一线,就是极佳的买入机会。不过,老牛的建议是今天收盘前需要完成建仓操作!
10:06:13 300090有涨停板的欲望和实力!!
10:18:19 万家乐的表现相当不错,长阳腾空而起,强者恒强!!大盘最低点暂回辙到2891点,距离2880点还有一定的距离!!
10:26:30 地产与煤炭支撑起了A股的半边天。老牛认为,最早在今天,最迟在明天,券商板块有望王者归来!!
10:45:25 通过对比我们发现,最近次新股弱者恒强,大量的次新股非但没有任何反弹,反倒是昨天和今天的回辙中再创波段新低!!那么,是不是我们可以判断这一波行情与次新股没有什么关系?若此判断成立,那么接下来我们应该还是围绕着资管新规和量化宽松受益的板块和概念股来操作,更好!
11:11:08 盛运环保与万家乐都有涨停的可能!!今天大盘没什么好看的,就是一个标准的强势调整的过程,并且这种调整也有可能会持续一天时间。但是,调整回落的空间将相当有限!
11:20:22 大盘持续向下,2880点近在眼前,老牛认为在此点附近,可以短线大胆建仓!!建仓的目标建议首选资管新规与量价宽松受益的目标个股!
13:24:53 午后大盘在预期之中向下回踩并反复击穿2880点,此点附近将构成短线上车的机会!!002486不惧大盘调整,继续向上!!
13:42:58 大盘果然在2880点一线探底回升,此次回升的力度与持续性不错;今天尾盘若缩量收在2895点一线,最为完美!
13:52:02 早盘反复提示的盛运环保盘中封上涨停板,相当漂亮,明天还将会有惯性拉升出现!
13:57:20 低价股依然在涨幅榜上霸屏,盘中涨停的个股绝大多数都是超低价股;002486不能再放量,若放量也有可能在今明两天封板!
14:12:18 大盘回落,002486都不回落,此为强势!!涨幅榜上,几乎清一色的低价股;跌幅榜上,几乎清一色的高价股;风水轮流转,冰火两重天!
14:30:13 大盘刚刚再创新低,但是也仅限于回踩5日线,盘中进一步向下杀跌的可能性微乎其微;稍后,大盘有望向上展开持续性的、缓慢的反抽!
14:45:27 次新股集体大跌,全线中长阴重挫,中小板与创业板也在同步大幅杀跌之中,但就是在代表个股指数的中小创双双回落之际,两市涨停板依然高达70只左右,低价股功不可没!!尾盘,最后十多分钟,我们关注的焦点应该是放在成交量能否同比萎缩上面!!
  评论这张
 
阅读(11306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018