注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

即将出现持续性暴涨!  

2018-07-25 15:43:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天盘中权重主流板块小幅分化,呈现高位强势调整格局,中小板与创业板表现略强,局部的题材股与概念股依然风生水起,不过由于次新股的集体中长阴回辙反向抑制了中小创的反弹力度和持续性。沪市全天成交量为1664亿元,较昨日成交量加速萎缩,量价配合完美。
    今天大盘的高位强势整理与强势调整格局完全在老牛的预期之中,没有任何意外。并且昨天在收评中建议大家拒绝追高,反倒是应该利用冲高减仓的建议是正确的,同时逢低开始建仓或加仓的策略同样完美无暇。
    由于资管新规和量化宽松的两大实质性利好作用强劲有力,且具有相当有持续性,故而老牛从昨天开始开始转向谨慎看多做多之中,且同时建议大家在今明两天时间内,利用股指的回辙及时建仓与加仓,以享受未来大盘的新一轮拉升与冲高。从形态上看,前期月线重支撑2739点虽然数次被击穿,但是支撑力度依然存在,现在沪指60日线快速下行,在不久的将来沪指一定会主动或被动上摸甚至突破60日线。
    前期希望管理层暂停IPO与CDR的愿望已经落空,接下来只能期望大盘打出地量复地量的交投清淡格局,一旦地量复地量出现,则必将意味着中期大调整彻底、完全、干净地结束。另外,从今天次新股集体放量中长阴的杀跌走势来看,疯狂的IPO依然是市场挥之不去的梦魇,但愿管理层以后能够意识到疯狂而毫无节制的IPO根本无助于A股市场企稳与发展,从而有序控制IPO的节奏与规模,如此方为亿万A股股民之大幸。
    短线上,预计明天大盘将继续展开持续性的强势调整格局,盘中沪指仍将长时间围绕着2900点一线反复整理,最终将以缩量弱阴弱阳线报收,当然若收出缩量弱阴线则更加完美,那么必将意味着周五大盘将再度打出放量中阳线。明天,若市场有突然的跳水并回辙至2880点一线,建议大家果断加仓上车,一举完成短线建仓操作。
    中线大牛股最近的上涨节奏非常漂亮,暴涨一天休整一天,若明天再度缩量休整,则从本周五开始,随时要提防中线大牛股加速放量暴涨,甚至是持续性暴涨。今天盘中,鸿牛军团已经完成五成仓的加仓操作,且在持股过程中,我们仍然在反复做T,持续降低成本,增加绝对收益。
    最后提醒大家注意两只个股,一只是002771,一只是002486,这两只个股在最后三到五个交易日,随时会有一次加速的放量暴涨出现,甚至是直奔涨停板而去!我们的老 情 人300432今天已经提前加速上涨封板,它就是一个最好的榜样!
  评论这张
 
阅读(2802)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018