注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线结束五连阴!  

2018-07-20 09:08:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.20实盘同步解析(F5刷新)
 
08:59:07  就在美股持续上涨五连阳之际,A股逆势独自杀出五连阴,以后兄弟们若再看到媒体以欧美股市杀跌来为A股调整找借口,只当他们是放屁,为什么欧美股市上涨时我们不跟杀跌时我们倒是跟得相当积极?说回短线,由于今天是周五,存在周末效应,并且大盘在五连阴之后需要一次整固横盘或技术性反抽,故而老牛将继续坚持昨天收评中的分析和判断,认为今天大盘将以长时间的横盘或小阳反弹为主,有望成功结束五连阴,就如同昨天美股结束五连阳一样,老牛这个小小的愿望能否实现?我们共同期待!
09:39:11 大盘低开后向下回辙整理,盘中依然是阴跌的格局,但是今天是周五,周末效应会影响甚至是主导盘面,稍后大盘还会缓慢起升!
09:51:15 华鑫股份横盘之后崩了,以后的东兴证券也会跟着崩的!
10:06:35 昨天犹豫错过的科恒股份今天继续高举高打,继续冲高!!早盘指数继续保持阴跌整理的节奏,钝刀割肉,行情相当沉闷!
10:08:22 今天大盘不反弹就算了,如果反弹,在权重主流板块多头大军团,一定会是券商板块充当先锋,这个板块波段阴跌时间太久了,需要一次快速反弹的发泄!
10:21:31 指数出现一波持续性的拉升,盘中石油、银行与券商复苏,这是权重的主要多头力量!
10:38:55 在持续阴跌之后,在盘中六连阴之后,终于向下迎来一次确定性的短线反抽,这个反抽完全在老牛的预期之中。接下来我们关注反抽的力度与持续性,当然,从理论上来讲,今天的反抽是没有什么力度的,只要能能够长时间在弱阳线之中整理,就算是胜利!
11:13:42 权重沪指盘中翻绿,虽然中小板与创业板也同步冲高回落,但是两大个股指数依然长时间在小阳线之中运行,盘中局部的题材股和概念股表现相当不错!
11:22:59 指数再一次振荡回落。对于今天的反抽,昨天老牛说的很清楚,非高手可以放弃参与。盘中个股的反弹看着很不错,但是基本上没有什么操作价值,大家再看看那些连阴的个股,只要成交量没有明显萎缩,基本上都没有见底的希望。所以,对于今天的长时间横盘和反抽,尽量看戏为上!
13:20:59 银行板块午后持续上涨,助力大盘出现一波加速上涨,盘中再创新高;与此同时,中小板与创业板也在加速拉升之中,同步上涨!!
13:33:12 银行与券商双双放量暴涨,银行与券商的暴涨意味着什么??难道是有消息在提前对赌利好?难道管理层要再度大幅降准或降息放水!!
13:34:02 大盘放量中阳上涨,盘中突破2800点!!今天的上涨,也将为周末新股再发两只打下了坚实的基础,哎……
13:41:29 中线大牛股连续调整后,今天开始放量暴涨,难道想就此走好?事实证明,老牛的中线大牛股就是好股票。未来一旦打出地量,就是重仓加仓的机会!!
13:45:15 银行、保险与券商暴涨,为什么??从盘中的走势来看,本周末极有可能出现关于流动性的重磅利好出现,难道会有超预期的降息降准?有可能!联想到前期央行引导市场利率下行与鼓励信贷增长,估计这个周末会相当不平静,兄弟们静静地期待吧!
13:58:58 两只次新银行股涨停,刺激整个次新小盘银行股集体暴涨;银行板块强者恒强,直接提振券商板块也在同步大幅飚升!!今天大盘收小阳线是正常的,中阳线也是正常的,但如此巨量的权重放量暴涨,多多少少还是有些超出老牛的预期。不过,尾盘股指还存在回落的可能,也许还会回到老牛预期的小阳线或中阳线之中!!不过若想回到弱阴整理之中,几乎是不可能完成的任务!
14:15:36 建设银行暴涨将近8%,如此大盘股能够有如此巨量的拉升,说明背离的力量不容小视,那么本周末的利好级别应该相当疯狂!
14:19:59 恭喜昨天和今天买入中线大牛股的鸿牛军团的朋友们,恭喜大家暴赚;恭喜所有鸿牛军团的兄弟们,我们的中线大牛股今天放量长阳暴涨,几乎买入跟着老牛买入这一只的,基本上清一色处于赚钱之中!!
14:27:17 事实证明:咱们的中线大牛股就是好股票,需要大家坚定持股的信心与打好持久战的耐心,必胜!!
14:43:29 指数长时间高位横盘中,权重暂时停止拉升,但是大盘能够横在这里,说明今天的反弹力度与持续性也是相当不错的!!
14:54:46 尾盘长阳已定!!下周大盘何去何从?稍后,我们收评中见!!
  评论这张
 
阅读(8905)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018