注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

星星之火,可以燎原!  

2018-07-20 11:59:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早盘股指完全在老牛的预期之中展开长时间的低位横盘整理与技术性反抽,没有任何意外。并且,老牛预计下午大盘仍将完全复制早盘的整理节奏,最终将以明显缩量的低位十字星或弱阳线报收。

    早盘的权重主流板块依然呈现严重分化的格局,但是整体调整的力度与持续性相当有限,盘中甚至还有一波翻红的动作;表现较强的当属于中小创中的题材股和概念股,盘中长时间在弱阳线之中运行,维持个股热度。

    截止早市收盘,沪市大盘已经打出6连阴,倘若今天大盘最终以低位严重缩量的十字星报收,那么只要本周末市场没有突发利空,下周一大盘必将出现确定性的小阳或中阳反弹。也就是说,今天大盘若收出缩量十字星势必将有望引起短线的燎原反弹之火。

    今天下午,存在一个预期的短线操作:倘若下午大盘突然出现跳水,有看盘时间、有技术的朋友可以入场抄底。短线个股方面,老牛认为药明康德与步长制药值得短线关注。当然,本次短线操作应该降低预期,下周一赚一两个点就果断清仓止赢为上。

    最后提示:昨天老牛在收评中给出的未来大盘的中线和波段调整的目标位、调整持续的时间以及调整结束的时间与点位,均有明确的预测和分析,望大家认真阅读与体会,并据此制定出相应的操盘策略来应对。


  评论这张
 
阅读(2311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018