注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线回辙应对策略!  

2018-07-19 09:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.19实盘同步解析(F5刷新)
 
08:58:36 昨天大盘放量杀跌,量价关系更有利于短线空头,今天又恰逢周四,那么结合昨天收评中的分析和判断,我们认为今天大盘将出现大概率的继续回辙,沪指五连阴即将出现!短线节奏上,今天早盘股指若有红盘,实为诱多,可以减仓;盘中若有中阴回辙时,可以接回做T;若在早盘没有及时减仓,盘中股指一旦出现中阴回辙,不可再减仓,因为五连阴之后的大盘可以预期技术性反弹,就算没有反弹,明天的市场也会是持续的横盘整理过程,届时再决定是否卖出不迟。没办法,谁让重仓持股者不听老牛的建议在2800点之上减仓呢?正是因为如此,所以重仓持股者会相当被动!对于听从老牛的建议早早回到轻仓或空仓状态中来的投资者,明天的弱反弹可以放弃参与,耐心观望为上!
09:27:41 大盘小幅高开,权重高开,各大股指清一色红盘高开,预计瞬间或短暂冲高后仍将缓慢下行!!
09:37:19 大盘瞬间冲高之后快速回辙翻红,一切都在预期之中;保险、地产与钢铁三大权重盘中力挺大盘!
09:54:48 权重拉着指数加速上涨,盘中突破2800点,但是5、10与20日线的重合压力也是相当大,多头想要一跃而过也是难上加难!
10:05:39 大盘持续冲高回落,股指拉升还是没有力度与持续性,看来早盘老牛的建议是正确的,若早盘有红盘拉升,应该继续逢高减仓,就算是盘中接回也有利差存在。现在,沪指盘中无限逼近翻绿!
10:08:45 兄弟们注意,今天大盘如果在下午或尾盘跳水,老牛会有短线目标个股推荐,如果持续弱阳或小阳横盘而无跳水,估计短线个股会放弃操作!
10:26:40 大盘长时间在弱阴线之中整理,并且从K线形态上来看,盘中似乎有随时放量跳水的倾向和欲望!
10:41:09 还好,大盘重新翻红,盘中由地产、保险、石油和钢铁在力挺大盘,只要这四大权重能够维持强势不跳水,盘中股指即使回落其回辙的幅度也不会太深。当然,这一切的前提就是需要四大权重持续护盘方可!!
10:43:14 300340老牛犹豫了一下,可惜了,其实它短暂开板的时候就可以抢入,只是老牛担忧大盘跳水,故而遗憾错过!!300583真是一只好股票,反复振荡向上!!
10:49:28 宋城演艺盘中九连阳,强者恒强,高昂的牛头何时能低下来?!
11:01:11 欧美大跌,我们暴跌;欧美小跌,我们大跌;欧美横盘,我们继续跌;欧美小涨、我们横盘;欧美大涨、我们微微一红表示敬意!这,就是我们“萎大”的A股,不服不行!所以,在明显的弱势行情中,老牛建议大家要么长时间轻仓或空仓观望,要么只操作确定性,这才是唯一正确的策略!!
11:19:01 跳水开始了,大盘盘中新低不断!!银行与券商不给力,四大权重多头也有心无力,再加上题材股和概念股的集体回辙,今天大盘的空头还是具有一定的实力与杀 伤 力!!
13:30:38 午后大盘滑落后开始长时间低位整理,权重多头没有持续主动护盘的意愿,创业板中的题材股和概念股全线中阴回辙,大盘暂时找不到向上做多的理由!!
13:42:25 大盘击穿2770点再创盘中新低,随后小幅反抽,力度不错,但是持续性估计还是没什么戏!!当然,大盘盘中五连阴之际,若有个股超跌,超短线可以考虑介入,但非高手不建议参与!
14:05:44 昨天的放量杀跌暗示着大盘将继续调整,五连阴将腾出而出;今天的五连阴将限制大盘盘中的跌幅,也就是说大盘会调整,但是调整的幅度应该不会太深,今天盘中每一次跳水之后都会有反抽出现,这就是今天行情波动的逻辑!
14:18:17 大盘的反抽没有力度和持续性,股指再度掉头向下,即将再创新低!
14:40:07 临近尾盘,股指还在小幅跳水中,盘中再创新低。星星点点的红盘个股根本无法形成做多合力,大盘继续在缓慢中阴跌!!由于大盘没有出现明显的跳水,所以短线个股暂时的买点也不太理解,继续观察!
14:49:21 朋友们,今天大盘将完全在老牛的预期之中收出五连阴,虽然老牛判断正确,但是老牛更希望老牛的判断出现失误,这种心情大家应该能够理解!!因为只要老牛判断失误,那么大盘就是上涨的,哈哈!!今天虽然调整,但是没有明显的跳水,故而老牛尾盘不再介入短线个股,打算继续观望!!
  评论这张
 
阅读(8631)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018