注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

未来行情的展望与分析!  

2018-07-19 15:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天大盘完全在老牛的预期之中迎来5连阴,并且提前建议利用早盘股指翻红之际果断减仓的操作完美无暇。长期关注与跟随老牛的朋友们都相当清楚,无论是中线趋势或是短线节奏,老牛利用《量价关系》来分析和判断大盘简单有效,成功率奇高。
    接下来,老牛就当前的市场给出5大预测:
    1、中期调整的空间上,未来大盘有望向下击穿2638点,中线大盘将在2300点上下200点空间之内探明中期熊市大底。也就是说,中期熊市大底就在2400点至2200点之间。
    2、中期调整的时间上,在2018年 12月31日之前,只要欧美股市没有出现持续性超过50%的暴跌,A股是不可能去回踩2300点。大盘探明熊市大底的时间,预计将在2019年来临。
    3、预计在2018年下半年,大盘快速击穿2638点并无限逼近2500点之际,也就是说在2500点至2600点之间,大盘随时将探底回升,并迎来一波持续性的主升浪。当然,大盘在击穿2638点无限逼近2500点之后,也有可能会持续横盘整理一段时间后再行反弹。从时间上看,本次中期调整有望在8月底或9月底结束,最迟也就是维持到9月底。
    4、预计在大盘击穿2638点和2600点之后,在无限逼近2500点之际,管理层将开始救市,首当其冲的就是暂停IPO;随后大盘将在8月底或9月底迎来持续的地量复地量交流清淡格局,届时大盘中期见底的两大条件同时具备,新一轮的主升浪将就此展开。
    5、2018年下半年的主升浪预期将维持两到三个月之间,也就是在9月至11月或10月至12月之间,涨幅在300点至500点之间。
    上述5大分析和预测主要是基于老牛多年以来的实战经验总结和盘感,同时辅之以量价关系来综合判断后得出的自然结果,欢迎大家共同验证。
    短线上,预计明天大盘将展开持续性的缩量横盘或弱阳反弹,无论主力选择哪一种走势,明天的大盘都不会存在短线风险,这一点老牛可以提前确认,当然若要奢望出现突然的放量中长阳反弹,也几乎是不可能的。明天,最完美的结局就是大盘沪市单日成交量骤然萎缩到1200亿元以下。
  评论这张
 
阅读(3134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018