注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

诱多已经结束,连阴模式开启!  

2018-07-18 17:20:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天早盘股指高开高走,权重与个股同步反弹拉升,沪指在最高上摸2818.40点之后开始振荡回升,尾盘小幅跳水,弱阴报收。沪市全天成交量为1386亿元,较昨日成交量明显放大,可以定义为放量杀跌,量价关系更有利于短线空头。
    昨天下午,老牛在收评中认为《短线反弹悄然逼近》,同时老牛将其定义为最后的诱多上涨,逢高减仓为上,切可不盲目追高。今天盘前,老牛建议大家应该《逢高减仓,意在增加主动权》,其中可以提前确认今天的反弹无论是小阳线抑或是中阳线,皆为短线的波段的最后一涨的诱多。今天中午,老牛在午评《短线反弹的时间与空间》中认为本次反弹的常规目标位在2820点一线,极限目标位在2850点一线,现在以今天的盘中最高点2818.40点来计算,误差为1.60点,可以接受。
    现在,我们以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,最后的诱多上涨仅仅维持了不到3个小时就无疾而终,并且老牛从量价关系上判断最后的诱多上涨已经结束,事实证明老牛提前短线的技术性反弹定义为最后的诱多上涨是正确的。
    从今天大盘的走势中,我们可以得出如下4大结论:
    1、中线大盘远未见底,在管理层没有暂停IPO与CDR之前,在大盘没有打出地量复地量的交投清淡格局之前,A股市场没有持续逆转向上的基础和可能。
    2、虽然前天和昨天大盘连续创出阶段以来的相对地量,但是由于成交量的绝对值依然较大,不可能成为绝对地量,未来的绝对地量首要标准就是要萎缩到1000亿元以下。
    3、阶段的相对地量只能支撑起今天盘中的区区3个小时短线反弹,说明当前市场依然孱弱,同时也再一次证明前天和昨天的相对地量不会是未来的绝对地量。
    4、今天大盘放量杀跌,量价关系支持明天股指继续杀跌,5连阴在向投资者招手。
    操盘建议:1、明天早盘若有弱阳回辙或反抽,依然可以逢高减仓,盘中就算是做T也有接回的机会;2、中线,其实老牛更希望大家耐心轻仓或空仓看戏,除非有确定性的个股提前出现;3、在明天市场打出5连阴之际,只要不是放量中长阴回辙,那么周五股指将大概率迎来横盘整理或小阳反弹,所以在明天的快速回落中,不建议再卖出,可以等到周五的横盘或小阳反弹中再作去留决定。
    个股方面,上周五老牛公开推荐的宋城演艺连续大涨,截止今天收盘已经打出8连阳,强者恒强;今天中午公开分享与推荐的真视通和中电电机表现也是相当不错,远远强于大盘,其中中电电机午后更是出现一波放量加速上涨!
  评论这张
 
阅读(2387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018