注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线反弹悄然逼近!  

2018-07-17 16:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天权重主流板块集体中阴回辙,压制大盘长时间处于阴跌之中,创业板中的题材股与概念股则逆势表演,维持场内人气,尾盘股指则小幅回升,勉强收在10日线之上。沪市全天成交量为1240亿元,较昨日成交业继续萎缩,再创阶段以来的绝对地量(此绝对地量不会是未来的绝对地量),量价配合不错。
    昨天老牛在收评中认为一旦大盘击穿2800点即将会有持续性的反弹出现,但是同步建议大家应该逢高大举减仓,切不可盲目乐观。现以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,短线最后的诱多上涨已经悄然推迟,主力给予重仓持股者逢高减仓的机会与时间已然不多,这一点要引起重仓持股者的重视。
    中线上,老牛继续坚定看空。中线大盘要想转强,必须要管理层暂停IPO与CDR,同时大盘要打出地量复地量的交投清淡格局方才有戏,两大中线见底条件缺一不可(时间上允许有先有后,并不强调同时出现),此观点老牛已经强调过无数次,但是为了更多的朋友能够认清大势并做出正确的应对策略,老牛不惜再次重申。
    波段上,上周大盘的中阳线已经将波段反弹的主升过程提前透支完毕,本周原本可以预期最后一涨的诱多却迟迟无法出现,但是对于我们中线坚持轻仓或空仓看戏的投资者来说,无足挂齿。当然,时间还早,本周还有三个交易日,大盘持续缩量回辙之后,多头还有一线生机,最后的诱多上涨依然可以预期,只是最后一涨的力度与持续性将大打折扣。
    短线上,昨天大盘打出相对地量小阴线,量价配合完美,今天大盘再度打出相对地量小阴线,量价配合完美,那么我们是否可以预期明天大盘将会出现技术性反弹?当然可以!短线,明天老牛看涨。那么明天大盘会不会出现反预期的走势?老牛认为,就算考虑到最差的弱势整理节奏,明天大盘也只会是一颗更加严重缩量的十字星,不可再现中阴回辙。
    操作上,中线建议坚定轻仓或仓空观望为上;波段倘若本周出现最后一涨时,重仓持股者应该逢高大举减仓;短线明天大盘若在预期之中迎来短线技术性反弹,切勿盲目追高,对于普通投资者来看,继续耐心观望依然是上上之选。中线大牛股最近两天剧烈振荡,没有跟随老牛操作的朋友估计心脏会受不了,擅自盲目追高者损失惨重。
    中线大牛股如何做T?本轮调整将在何处止跌?下一次的介入机会在哪里?擅自追高被套者如何自救?未来是否需要坚定持股信心?一切,都可以在鸿牛军团中找到答案,老牛会在军团内部给出全程的操盘建议与提示。虽然利润有一定的缩水,但是鸿牛军团目前此股的利润依然高达20%以上,这就是反复做T的魅力!
  评论这张
 
阅读(2552)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018