注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

底在何方?底在底下!  

2018-07-12 08:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.12实盘同步解析(F5刷新)
 
08:55:32 今天早上看到国内某知名媒体说“A股估值处于历史底部,还担心啥?”从表面上看:此观点是正确的,但是他们也在选择性失明,因为在一个政策市中只谈估值是避重就轻,以偏概全。老牛认为:估值底下面还会有一个政策底,政策底下面还会有一个市场底。也就是说,当前大盘根本就没有见到底部,底在底下,大盘还需要一波漫长的阴跌与中期筑底之路后才有可能真正见底。这,就是老牛的独特观点。
09:39:04 太牛比了,恭喜鸿牛军团的兄弟们,我们的中线大牛股继续中阳上涨,继续加速拉升!!大盘低开高走,权重与个股集体拉升中,但是,我们的中线大牛股更强,更猛!!
09:43:27 老牛的中线大牛股,强者恒强,最近持续拉升中,恭喜鸿牛军团中的所有兄弟们,恭喜大家操盘成功。明明大盘还没有见底,明明大盘还存在风险,但是老牛的中线大牛股就是一骑绝尘而去!!
09:53:08 大盘长时间高位横盘中,股指表现还算强势!!鸿牛军团的中线大牛股当真是千金难买牛回头,牛若回头一定要果断骑上!!持续中长阳拉升,强者恒强!
10:06:56 连续暴涨,持续暴跌,不理会大盘的调整与横盘持续暴涨,唯有鸿牛军团中线大牛股!!这一只,老牛曾经用《军团内参》全方位无死角做过深度剖析与解读,现在看来是正确的。上周曾有一天长阴回辙,居然有极个股的朋友无法忍受而质疑老牛,甚至出言不逊,不知道这几天看到此股如此强悍心中该做何感想?!!
10:11:06 大盘重返2800点之上,部分收复昨天的失地,意在维持波段反弹的成功果。所以,老牛在昨天收评中也说过,本周的周K线小阳线或中阳线是有希望的,这是波段反弹的节奏!!只是,老牛真没有料到中线大牛股最近竟然持续向上疯狂拉升!
10:25:17 中小板与创业板双双中长阳起升,题材股与概念股全线反弹;权重沪指也长时间运行在2800点之上,中阳起升;久违的个股普升再度来临!!本次反弹的本质是维持一个波段反弹的节奏,周线七连阴之后理当收出一颗周阳线。本周大盘反弹之后,下周要么开始步入骤然缩量的过程,要么继续缓慢阴跌!
10:36:33 金石资源也是一只好股票,最近底部连续中阳起升,日后当还会有进一步的加速上涨可以预期!!此股主营产品价格迎来向上拐点!
10:51:50 大盘持续高位横盘中,权重与个股轮番表演,维持强势格局。今天大盘虽未完全收复失地,但是表现已经足够强势,我们不必奢望过多!!再者,无论大盘如何表演,我们的中线大牛股一直都是强者恒强,持续上涨,这一点足以宽慰人心,也不负老牛持续的看好与耐心的等待买入机会。从现在来看,中线大牛股只适合做正T,不适合做倒T,因为一不小心就有可能会被T飞!
11:15:04 大盘出现一波持续性的稳步拉升,盘中股指表现相当强悍,题材股与概念股也是集体上涨,全线开花!!盘中沪指最高点时已经无限接近于全部收复昨天的失地!!周阳线基本上可以提前确定了!
13:22:06 午后大盘持续回升,持续上涨中;昨天集体长阴回辙的券商板块今天集体放量长阳起升,提振人气!
13:29:49 注意华西证券,此股尾盘有望最终封上涨停板!!金石资源盘中加速拉升,此股波段目标最低为18元~!!
13:45:49 宁德时代持续拉升,刺激整个次新股集体异动;大盘依然选择高位横盘中,反复在高位强势整理中!~!
14:11:57 锐科激光以今天的收盘价来计算,如果下跌幅度超过20%基本上就短线调整到位了,如果下跌幅度过超40%,那么就可以中线逢低布局了!!宁德时代向涨停板进军!
14:30:27 300115卖盘如铁,尾盘会不会突然加速向上拉升??明天早盘的华西证券会不会直接高开冲高??有希望,都有希望!!
14:36:29 大盘长时间高位整理中,拒绝回调,今天的大盘相当强悍!!宁德时代涨停了,华西证券希望也是大大滴!
14:50:28 临近尾盘,权重与个股均呈现小幅回落的节奏,但是回落的空间依然有限,仍然属于高位强势整理的格局。今天股指强势起升,明天将何去何从??稍后,我们收评中将给出具体的分析和解读!!
  评论这张
 
阅读(9886)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018