注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

成功回避大跌,逆转斩获利润!  

2018-07-11 15:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    首先,我们来回顾历史。
    1、中线上:2018年2月1日,老牛在《坚决远离8类凶险个股》中明确提示大家应该大幅减仓,若你听从老牛的建议大幅减仓,可以最大回避超过700点的暴跌。2018年2月6日,老牛在《全球股市风雨飘摇,A股难再独善其身》中重点提示大家应该进入轻仓或空仓观望的状态,若你听从老牛的建议直接空仓,则可以最大回避超过600点的暴跌。2018年5月31日,老牛在《短线再涨一天》中提前判断大盘的极限反弹位就在3120点,若你听从老牛的建议在3120点附近空仓,则可以最大回避将近400点的暴跌。
    2、短线上:本周一与本周二,老牛在盘中直播、午评与收评中曾经反复提示大家应该在2800点以上应该大举减仓,持股者应该全部回果断到轻仓或空仓状态中来(除非有存在高度确定性的个股除外),短线反弹是不会逆转为中期上涨的,若持股者听从老牛的建议在2800点之上大举减仓的,绝对可以回避今天盘中的长阴重挫。无论是中线抑或是短线,老牛利用量价关系来判断大盘的运行趋势与节奏,精准有效、成功率奇高。
    其次,我们来面对现实。
    1、中线上,当前大盘处于标准的主跌浪之中,在大盘没有出现两大中线见底条件之前,A股绝对不可能直接逆转,所有的反弹只是为了日后再好的杀跌。大盘中线见底的两大条件为:一、暂停IPO或CDR;二、大盘打出地量复地量的交投清淡格局;两大见底条件缺一不可。
    2、波段上,虽然今天大盘完全在老牛的预期之中展开技术性调整,虽然这个短线调整在贸易战扩大规模的恐慌心理影响之下无形之中加大了力度与持续性,但是老牛认为只要本周五收盘前沪指收在本周一的开盘点位之上,周K线收出小阳线或中阴线的希望就会成为现实,波段反弹成果将得到固化与确认。
    3、短线上,今天沪市大盘出现明显的放量杀跌,不但是沪市,其它各大股指均出现明显的放量杀跌,量价关系更有利于短线多头,那么针对于明天的市场,老牛认为股指将会有两种选择:一是继续小阴或中阴回辙调整;二是持续低位横盘整理,尾盘以明显缩量的低位十字星报收。无论主力选择哪一种走势,明天的短线大盘都不会太乐观。
    最后,我们来展望未来。
    1、中期大盘远未见底,未来的2638点依然要接受空头主力的检阅,一旦2638点失守,那么下方的重支撑就会下移至2298点。但是,无论A股大盘如何孱弱,无论欧美股市是否会有中期大调整,2298点一定会支撑起A股的明天。也就是说,中期大盘的调整极限就在2298点一线。2298点不一定会见到,但若见到,一定会是中期历史底部。
    2、可能你会认为老牛在恐吓你,大盘怎么可能会击穿2638点与2298点嘛,你这不是扯淡吗?现在让老牛来告诉你,老牛从来不扯淡,老牛只扯MONEY,哈哈……其实你完全可以抛弃大盘的点位支撑,只要耐心、坚定轻仓或空仓等待老牛给你的两大中期见底条件即可,如此化繁为简一剑封喉,任何主力拿你都没有办法,想要套住你,简直比登天还难。当然,这需要你的耐心与定力,缺一不可。
    操作上,鸿牛军团最近建仓的中线大牛股表现相当抢眼,反复逆势长阳拉升,昨天让大家成功拿到6%以上的短线利润(昨天盘中几乎买到最低点附近),今天又在大盘长阴重挫的基础之上依然逆势长时间处于中阳拉升之中,让我们成功回避了今天的大跌,并且由于我们近期连续操作T+0故而令持股成本快速降低,相当完美。
    附图:鸿牛军团三成仓的中线大牛股目前已经拿到了10%以上的纯利润。不要怪老牛抹去大量的截图数据,因为若透露太多,会被个别总想要不劳而获吃白食的人所计算出目标个股,让鸿牛军团的朋友们蒙受不平与损失。一个月988元的圈子费用相对于三成仓中线大牛股短短几天就可以拿到7.6万元的利润来说,完全就是九牛一毛,不值一提。
    成功回避大跌,逆转斩获利润! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
 


  评论这张
 
阅读(3120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018