注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

行到水穷处,坐看云起时!  

2018-07-10 16:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天权重主流板块中表现最强的当属地产、石油、有色、煤炭与钢铁板块,题材股与概念股中表现最强的当属医药、医疗与次新股,盘中股指长时间维持小阴小阳的高位整理格局,尾盘则小幅拉升,各大股指几乎清一色收出光头小阳线。沪市全天成交量为1326亿元,较昨日成交量小幅萎缩,可以视为缩量上涨,量价关系存在隐忧。
    昨天老牛在收评中给出今天大盘的三种选择,并同时认为大盘只要选择高位横盘整理或振荡拉升,或缩量小阴回辙,均可确认周线级别的反弹将正式来看。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,主力选择了第一种走势,那么就可以完全确认大盘将会出现周线级别反弹。这是波段的运行节奏预测,现在老牛继续坚持此分析和判断。
    中线上,老牛坚持认为大盘目前依然处于中期大调整之中,短线和波段的反弹无法改变中期的运行趋势,中线上我们只有继续耐心轻仓或空仓对待,除非有极度看好的个股。波段上,大盘周线级别的反弹已经确认来临,在接下来的三个交易日中,只要大盘能够成功守住昨天和今天的反弹成果,退一步讲,只要是本周五收盘收在2800点之上,则周阳线必成,那么周线级别的反弹就会水到渠成自然来临。
    虽然中线大盘继续处于调整格局之中,但是波段周线级别反弹已经来临。虽然周线级别反弹将会来临,但是短线量价关系已经连续出现隐忧,那么具体到明天的大盘,老牛认为股指将有冲高回落或直接长时间在弱阴线之中整理,短线调整不期而至。从形态上看,本次大盘的短线反弹和波段反弹的重压力位就在2850点一线,当前20日线加速下行,预计将会在本周四下行至2850点左右,届时将直接压制大盘冲高回落,甚至就此终结短线或波段反弹。
    但是,无论大盘如何运行,无论2850点和20日线能否成为波段和短线反弹的极限,至少本周的行情是相当精彩的,本周的权重股、题材股与概念股有望轮番表演,迎来一波难得的喘息之机。前期大盘展开持续新低复新低的主跌行情,连续大跌长达7周时间,本周则直接高开高走,反复振荡拉升。波段行情当真是行到水穷处,坐看云起时,一波熊市中难得的波段行情正在运行中。
    操作上,今天早盘跟随老牛建仓中线大牛股的兄弟们,盘中几乎所有的朋友们最高获利都超过了10%,就算是尾盘冲高回落,我们以收盘价来计算,几乎所有的朋友们获利都超过了6%,恭喜鸿牛军团中所有的兄弟姐妹们操盘成功。这,就是中线大牛股的魅力。还有场外犹豫的兄弟们,建议果断抓住机会,加入鸿牛军团,与老牛同步操作方为上上之选,这是你2018年唯一的一次中线翻身机会,切莫再犹豫错过。
    个别“聪明”的朋友们,你猜到老牛的中线大牛股是什么股票了吗?哪些股票收盘涨幅超过了6%?就算你能够在老牛公开分享的有限信息中猜到了老牛的中线大牛股,你能完全跟上老牛的节奏做T+0吗?能够持续做T降低持股成本吗?如果你能够做到,那么自然不必关注老牛,若你无法做到,最好加入鸿牛军团,老牛在这里等着你的重新归队。切莫一直等到中线大牛股真正拉起一波新高复新高的主升浪时才加入,届时你的成本将骤然大幅增高,得不偿失。
    希望跟着老牛同步操作中线大牛股的,建议添加行到水穷处,坐看云起时! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质咨询如何跟进操作。

  评论这张
 
阅读(3097)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018