注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线反抽如期而至!  

2018-06-29 09:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6.29实盘同步解析(F5刷新)
 
08:56:05 隔夜欧洲市场全线调整,美股弱阳反弹,外盘依然是中性偏空的格局,对于A股没有什么帮助与刺激。昨天大盘再创调整新低与收盘新低,暗示大盘的主跌浪将继续展开,2739点越发逼近,预计未来大盘将无限逼近甚至直接回踩2739点,这是波段和中期的趋势。短线上,昨天虽然大盘并未创出狗年以来的地量,但是成交量却同比快速萎缩,再考虑到市场存在周末效应,故而老牛认为大盘将在今天展开长时间的弱阳整理与技术性反弹,盘中沪指将有望再度收复2800点,但是2800点也将构成今天盘中反弹的重要阻力位!
09:32:58 大盘直接高开冲高,盘中瞬间突破2800点,完全在预期之中运行。早盘高开冲高的主要动力来自于最近几天连续长阴重挫的权重股!!
09:45:40 超级权重展开持续性的技术反抽,题材股与概念股趁势集体快速反弹,早盘的市场反弹格局相当健康,只是这种反弹的力度与持续性现在依然无法过于乐观。当然,老牛昨天在收评和今天的盘前点评中已经说过,今天大盘理当全天都处于反弹的节奏之中,这一点是可以提前确认的!
09:49:32 煤炭与钢铁盘中频频跳水,中阴回辙,压制大盘振荡向下并盘中翻绿,这是弱势市场中的正常现象!!
10:03:22 股指重新翻红,中小板与创业板继续领涨,题材股与概念股的反弹力度更强,顺网科技短线走得相当不错,盘中封板!!权重主流板块上的银行、保险、券商与地产集体上涨,成为稳定短线市场的重要力量!!
10:20:39 盘中股指向上突破2800点,走势不错,但是2800点却是今天盘中反弹的重要阻力线,此处短线压力较大,纵然盘中会有反复突破也无法在2800点之上继续振荡上涨!!
10:30:21 大盘继续向上反弹,创业板中长阳起升,中小板也在中阳跟进,权重沪指也即将扩大战果至中阳线;盘中表现最强的当属于地产和券商,其中大盘券商股表现最猛!
10:43:01 刚刚这一波加速上涨,基本上可以将全天的反弹空间已经提前透支完毕,接下来股指将回到长时间的横盘整理节奏中来!!弱势行情中,一般都是周五上涨,周一杀跌;强势市场中,一般都是周五整理,周一中长阳上涨;这是大的概率走势!
10:53:22 大盘继续振荡向上,盘中已经完全收复昨天的失地,中小板与创业板短线表现最强势,题材股与概念股集体中长阳起升,琏动大盘频频向上;盘中股指的拉升力度与持续性略微超出预期!!
11:04:33 真视通走得不错,前期持续杀跌后今天快速上涨;欣锐科技最近牛气冲天,连续涨停板,次新股的魅力经久不衰,要么上天堂,要么下地狱!!
11:19:13 盘中股指无限逼近5日线后开始回落,不过回落的力度与持续性也相当有限,属于高位横盘整理的节奏。创业板强者恒强,盘中几乎没有任何回落,反倒还在频频创盘中新高!!从形态上看,总认为富临精工有突然加速拉升的欲望!!
13:24:42 午后大盘持续向上反弹,盘中新高复新高,创业板指数已经无限逼近1600点!
13:34:17 权重股还在反复走强,券商股集体中阳,看来沪指有希望在尾盘或下周一早盘无限逼近2850点的短线反弹极限位附近!!
13:44:15 富临精工中阳上涨,看来老牛的判断是正确的!!经过加速之后,大盘的反弹空间已经到位了,至少今天是到位了,在此位置附近,不可加仓,不可追涨,反倒是应该逢高减仓为上!!
13:52:40 创业板已经瞬间向上突破1600点,权重沪指还在稳步向上挺进,意图在尾盘或下周一早盘向上无限逼近2850点!
14:07:44 今天大盘的走势,是最近两个多月以来反弹最为强劲的一次,着实少见!
14:20:36 早盘的成交量是萎缩的,缩量上涨,量价关系存在隐忧,不过下午大盘有望快速补量,最终走出温和放量上涨的格局。其实,下午大盘的成交量越大越好!
14:34:03 市场越走越强,沪指无限逼近2850点!!地产、券商、保险与银行等几乎所有的权重尽皆大涨!!
14:47:01 真视通盘中涨停了,今天涨停板个股超过80只,难得的一次超跌反弹如此有力度!!创业板尾盘看来是要站在1600点之上了!!对于今天的反弹当如何理解,下周的市场又将何去何从?稍后老牛将在收评中给出明确的分析和判断!!
  评论这张
 
阅读(9620)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018