注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

利用弱反弹继续减仓!  

2018-06-27 09:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6.27实盘同步解析(F5刷新)
 
08:55:36 昨天老牛在收评中明确判断今天大盘将会有继续振荡上行的小阳反弹,虽然明确看涨,但是预计涨幅有限,并且考虑到昨天的题材股和概念股已经大幅拉升,今天若有惯性上涨,建议逢高减仓为上,同时我们也将会根据实际情况将昨天尾盘买入的短线仓位择机高抛卖出。重要的资金仓位,一定要耐心轻仓或空仓看戏,耐心等待确定性的机会。这句话希望大家一定要倍加重视,尤其是“确定性”三个字,在弱势中显得更加重要,它足可以让我们在主跌浪中最大限度保存住资金实力与安全。
另外温馨提示:最近半年多以来,网易博客敏感字自动设置过于严格,所以一旦发现老牛的文章突然看不见,并不必过于忧虑,接下来老牛会继续以新的文章来更新。
09:35:05 大盘低开高走,快速反弹,预期之中。盘中的次新股反弹力度依然强悍!!
09:44:09 银行与地产依然孱弱依旧,各大股指均冲高回落;昨天强势护盘的券商板块则集体陷入休整之中!!对于今天的短线反弹,大家若有钱赚,一定要果断卖出,不必过于恋战!!
09:57:58 银行、地产与券商三大权重调整,石油与煤炭则保持强势,权重个股严重分化;在两桶油双双中长阳反弹的刺激下,题材股与概念股冲高回落后持续跳水,盘中逐级向下回落!!
10:04:04 指数再度产生一波快速跳水,权重与个股同步杀跌;最近一段时间,以柳工为首的工程机械股表现强者恒强,不但成功顶住了连续调整的压力,更是逆势上涨!!
10:18:25 稀土永磁盘中集体拉升,股指出现一波反弹,沪指再度无限逼近翻红;虽然中小板与创业板也在反复调整中,但是局部的个股行情还在继续维系!!银行与地产两大权重盘中将昨天的反抽成果尽数回吐,甚至有部分个股再创调整新低!!
10:25:49 指数再一次快速翻红。今天早盘既有缓慢阴跌,也有反复红阳拉升,整体上属于老牛预期之中的反弹节奏,同时股指反弹的力度与持续性也依然在预期之中——小阳反弹!!盘中的次新股继续强者恒强,集体拉升,今天已经是连续第二天异动!
10:41:45 技术性反弹仅仅只是一个技术性反弹,不要过于期望它的力度与持续性有多强,弱阳或小阳反弹已经是今天的上限!盘中,我们也发现股指反复冲高回落,持续横盘整理,此为预期之中的弱反弹节奏,没有意外!
11:05:57 地产板块集体长阴重挫,带动银行、券商与保险等权重集体下行,股指持续回落并再创盘中新低!
11:19:21 今天断断不可收出放量中阴线,若放量中阴成行,则明天依然是绿油油的一片!那么今天的市场将如何运行才能够避免明天继续回落?只有收出严重缩量弱阴线一条路!现在,股指再一次向下跳水,中小创盘中领跌!
13:23:13 午后大盘反复振荡回落,盘中新低复新低,权重沪指的跌幅反超创业板,中小板的跌幅更大,中阴回辙!
13:28:30 昨天大盘在无限逼近2800点后成功探底回升,今天会不会重复昨天的故事??现在看来,就算再次探底回升,力度和持续性也远非昨日可比,市场孱弱之极!
13:42:54 股指小幅向上反弹,但是并没有什么热点强势板块起升,盘中反弹依然只是一个技术性反抽,孱弱无力!
13:52:31 地产股连续三天长阴重挫,看来棚改禁令对于地产股的杀//伤//力巨大!!银行与保险也在跟着地产频频下行,反复新低不断中!!沪指再一次无限逼近2800点!
14:01:09 大盘继续向下,沪指开始考验2800点的短线支撑;其实2800点没有任何实际支撑,只有力度有限的心理支撑,大盘真正有力度的支撑位在2739点一线!
14:21:32 大盘再创调整新低,接下来空头就要考验2800点!!原本预期的短线技术反弹仅仅换来早盘短暂反抽,可见市场是多么的孱弱,同时也足以说明我们中线重要资金仓位继续坚定空仓是多么的重要和正确!
14:28:53 大盘再创调整新低,盘中沪指精准回踩2800点,暂时2800点的遮羞布还没有被撕下来!!个股英洛华直线涨停板,刺激稀土永磁概念股盘中集体异动,放量拉升!!
14:39:26 指数瞬间击穿2800点后快速向上反弹,这个反弹依然属于技术性反抽。按节奏来看,今天大盘是有希望收在2800点之上的!!
14:47:02 尾盘中阴的格局已经可以提前确认,尾盘指数不会再有大的变化,我们唯一需要关注的就是今天大盘最终的量价关系到底如何,这才是今天看盘的焦点之所在。稍后,老牛会在收评中给出具体的解读与分析,帮助大家提前制定相应的交易策略!!
  评论这张
 
阅读(9482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018