注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

凤凰涅磐,浴火重生!  

2018-06-26 08:51:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6.26实盘同步解析(F5刷新)
 
08:45:19 上周末央行给出一个存在水分的降准利好,昨天股指高开低走,中阴回辙,那么今天大盘在利好消化完毕之后有望进一步向下调整,甚至再创新低。隔夜,欧美股市全线中阴回调,势必将从负面再次影响A股,在弱势行情中,A股向来是跟跌不跟涨,所以今天的大盘依然灾难深重。中线与波段上,大家是否还记得前期老牛给出的新支撑?那就是2739点附近。也就是说,从昨天收盘点位到2739点一线,都没有任何实质性的支撑力,唯有2800点存在微弱的整数关口支撑。当然,股谚有云:五穷六绝七翻身。但愿,6月份的持续单边下行能够换来7月份的浴火重生!
09:29:02 大盘直接大幅低开,再创调整新低,预计大盘瞬间回辙后将展开一波孱弱的技术性反抽,一旦反抽结束,股指仍将重新回落!!
09:40:21 股指果然是瞬间回辙之后向上展开技术性反抽,但是反抽的力度与持续性依然有限,以房地产为首的空头集体长阴重挫,继续压制大盘!
09:48:13 以乐视网为首的创业板超跌低价股盘中快速反弹,直接刺激创业板盘中提前早早逆势翻红;在权重股集体重挫之下,题材股与概念股不再跟随调整!!但是,纵然如此,老牛认为个股的反弹依然没有力度和持续性,此为调整途中的中场休息!
09:58:00 银行、地产、煤炭与酿酒狂跌,压制大盘继续新低复新低,如此看来,2800点有望在今天盘中或明天早盘见到!!
10:04:30 钢铁板块也在中长阴回落,权重主流板块几乎清一色的处于深度调整之中,唯有券商一家在维持弱平衡整理,短线表现相对抗跌!!创业板逆势长时间弱阳整理,维持局部的个股行情,中小板与权重同步调整中!
10:09:01 权重拼了命的砸盘,次新股则逆势强势起升,尤其是最近开板的个股,表现更强,市场呈现冰火两重天的极端格局!!药明康德也在次新股的集体上涨推动之下再度向上突破95元关口!
10:18:48 昨天老牛认为银行、地产与保险几乎呈现清一色的放量杀跌,量价关系更有利于短线空头,故而认为今天仍将继续调整,至少现在我们从早盘的走势来看,老牛的判断是正确的。在弱势行情中,一旦遇到放量杀跌的个股,一定要坚决远离,因为放量杀跌意味着抛压沉重、卖盘汹涌,短线必有进一步回辙!!腥红的创业板与强势反弹的次新股是机会吗?对于高手来说,当然是机会,但是对于普罗大众来说,那就是致  命的诱惑!!跟着老牛坚决轻仓或空仓看戏,虽然没有办法让你在弱势行情中逆势赚钱,但是却可以保住你最重要的资金的命!!这就够了!!唯有如此,大家才能够在以后中期大底来临之后有资金重仓抄底,一举翻身!!
10:42:17 权重盘中反弹的力度与持续性相当有限,权重长时间处于低位整理之中,个股短线反弹的力度与持续性则相当不错,创业板盘中小阳有向中阳转化的欲望和实力,撕裂畸形的市场格局继续存在!
10:53:41 创业板继续振荡拉升,权重沪指也出现一波持续性的反弹,并且沪指的探度回升十字星也是相当漂亮!!只是,这种十字星整理的格局,能否维持到收盘?!
11:05:44 由创业板主导的题材股和概念股出现清一色的中阳反弹,力度不错;权重沪指盘中也有一波强力拉升,券商板块成为唯一的权重多头力量!
11:15:21 创业板走得相当不错,权重沪指虽然也在反弹中,但是不要奢望逆转,我们只希望沪指最终收盘收在今天的开盘价附近就是胜利!
13:21:37 午后大盘振荡向上回升,难道股指要复制上周五的探底回升节奏?!HK恒生指数由早盘的中阴回辙直接逆转翻红!!
13:46:02 创业板的超跌反弹看着很诱人,可是操作的安全性并不强,因为之前几乎所有急于提前抄底的人早早套在了半山腰,就算短线个股如此反弹,能够解套或赚钱的投资者寥寥无几!
14:03:13 创业板长时间处于高位整理之中,深成指与中小板再度双双翻红;虽然持续低位整理,但是也成功保住了早盘收窄跌幅的成果!!今天的软件股集体放量拉升,成为弱市中最为耀眼的明星板块!
14:28:40 指数缓缓而落,盘中再度向开盘点位靠拢!!今天股指若收阴线,最好成交量出现明显的萎缩,倘若能够低于上周五的成交量,则更完美!
14:42:50 时间已经进入最后的半个小时,大盘不能跳水,若跳水,尾盘需要放弃操作,若尾盘有所回升或稳定,可以轻仓考虑短线入场!!
  评论这张
 
阅读(10560)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018