注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

6.25实盘同步解析(F5刷新)  

2018-06-25 10:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6.25实盘同步解析(F5刷新)
 
应该是有敏感字,刚刚的文章无法正常查看,接下来大家就在这里看今天的实盘同步解析吧。
10:51:55 圣达生物与药明康德,老牛对于这两只个股的短线机会把握相当精确,并且这两只个股老牛都有过公开点评与推荐,尤其是药明康德,此股老牛更是连续点评,并反复两次提示其在90元以下的确定性短线机会。鸿牛军团也按原定计划入场操作,但是现在看来,老牛还是略显保守了些,这两只个股都没有卖到最高点附近,可惜。当然,所有的判断和止赢计划都是重点考虑了大盘的回落因素才令老牛如此保守!!哈哈……,凡事,总归是无法尽善尽美的!
11:01:05 正常情况下,药明康德反弹到95元就是本轮反弹的常规目标位(极限目标位在98元附近,但是并不一定会到),在此位置附近,建议手中有此股的全部卖出,一股不留!
11:17:52 超频三成为最近弱势行情中最大的妖股!!题材股与概念股持续小阳整理,权重沪指在银行、保险和地产等板块集体中阴的压制之下反复在弱阴弱阳线之中整理!!想一想,如此利好都无法提振市场,那么明天会不会更可怕?!
13:27:20 午后大盘持续滑落,频频跳水,盘中股指再创新低!!地产与保险股的调整最为坚决,权重银行也在中阴回辙之中!
13:37:54 刚刚由第一创业异动引发的券商股快速反弹也是虎头蛇尾、重归弱势;大盘继续在犹豫和徘徊中反复新低、阴跌不止!
13:47:08 权重股继续下行,煤炭板块也在重挫,但是受制于人民币贬值预期的权重航空股集体长阴杀跌。其实,对于人民币贬值来说,老牛倒是乐见其成的,因为这将直接有利于外贸业的快速复苏!!
14:01:33 盘中沪指已经将上周五的反弹成果尽数回吐,早盘强势的中小板与创业板双双由中阳逆转为小阴回辙!
14:22:03 指数表现不错,终于出现一波持续性的反弹,但是权重股的表现依然很弱,并没有强势的反弹板块出现;题材股与概念股迅速企稳回升,创业板再度翻红。今天大盘在利好的推动之下都不能强势起升,而是在老牛的预期之中冲高回落,那么明天在利好消化完毕之后的走势就更加扑朔迷漓,所以大家小心为上!
14:36:11 银行、地产、保险与航空等权重板块,清一色的放量杀跌,量价关系更有利于短线空头。故而对于权重股来说,今天不要去轻易抄底!
14:47:26 尾盘由权重带动再次出现跳水,虽然今天大盘没有创出调整新低,但是有望创出本轮调整以来的收盘新低,弱势依旧!!中小板与创业板虽然盘中长时间运行在红盘之中,甚至早盘还有过长时间的中阳上涨,但是现在也被动跟随权重同步调整,冲高回落再现!!
  评论这张
 
阅读(5386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018