注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

主跌浪,只操作确定性的机会!  

2018-06-22 09:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6.22实盘同步解析(F5刷新)
 
08:55:23 隔夜欧美股市全线中阴回辙,势必将从负面影响A股的短线运行节奏,再承接昨天大盘的跳水节奏,预计今天各大股指仍将再创新低,当然这其中也包括了上证综指(也就是老牛平时说所的权重沪指)。至于今天大盘到底能否探底回升,老牛不予置评,老牛只是想提醒大家两个可操作的短线机会:1、如果股指持续下行,并在今天尾盘小幅跳水,那么可以在尾盘最后5分钟进行轻仓入场,搏取周末的降准利好,就算没有利好,下周一也会有超跌反弹;2、如果大盘能够以明显严重的缩量小阴线或低位十字星报收,亦可在尾盘轻仓介入,买入逻辑与第1条相同。当然,对于没有看盘时间的投资者来说,对于没有一定的短线交易时间和能力的投资者来说,可以放弃本次短线机会。
09:27:22 大盘直接大幅低开,再创调整新低,预期之中,情理之中!!
09:40:12 大盘持续下行,昨天强势的煤炭和有色全线大跌;不过昨天长阴重挫的创业板快速翻红,个股迎来一波技术性反抽;昨天中长阴回辙的券商板块也在企稳回升中!!
09:43:40 药明康德果然在今天击穿90元,同时也在击穿之后探底回升;今天在90元以下买入的,有望短线收到两个点的确定性利润!!
09:44:24 创业板的反弹,属于超跌反弹,技术性反弹要求所致;券商板块的反弹与创业板反弹的道理相同;房地产板块的强者恒强主要还是基于央行降准的预期!!
09:53:56 房地产盘中也跳水了。兄弟们,大家看看市场的这些板块,是不是在轮流调整??虽然过程中同时也有在轮流反弹,但是反弹的力度要远逊于调整的力度!
10:02:03 权重主流板块中仅有券商一家在超跌反弹、苦苦支撑,其它的几乎清一色处于调整之中;昨天大跌的个股今天全线企稳回升,迎来一波难得的喘息之机,创业板盘中逆势中阳反弹,中小板虽然表现较弱,但是也在盘中跟随创业板成功翻红!
10:10:29 业绩预增的顺网科技涨停板,表现不错,此股下周一盘中还能再冲一把,但冲过之后,仍将再度回落;创业板迎来一波加速拉升,今天拉升的力度与持续性与前天几乎完全一致!
10:14:18 沪指无限逼近翻红!!今天的大盘不能上涨,至少上证指数不能上涨,否则本周末管理层依然不会有任何利好释放,并且还会继续发行新股!
10:36:56 创业板早间的反弹力度不错,但是没有持续性,没有逆势持续拉升的基础,这是其在连续大跌之后的正常技术性反抽,有机会可以操作,没有机会就放弃,继续观望!!券商板块早盘表现比较强,但同样仅仅只是属于技术性反抽,并且这个反抽也没有得到整个板块的集体响应,目前已经有局部的个股开始分化回辙!!
10:42:45 新宙邦今天的形态相当漂亮,此股若是在大盘处于底部或振荡攀升期间,老牛定将重仓介入,可是现在的大环境并不安全,故而决定继续观望,此股后市若没有快速拉升,必有连续大跌,不会一直横下去!
11:01:37 中小板与创业板继续上涨,权重沪指终于艰难地翻红。一般在弱势行情中,周五市场通常都不会太差,要么持续整理,要么弱阳翻红(当然也会有偶尔的例外),主要是基于主力在预期市场突降利好。周末若有利好,下周一大盘高开低走;若无利好,则直接低开低走!!
11:15:46 早盘闪崩的煤炭与地产板块双双企稳回升,再加上券商板块持续力挺,权重股开始复苏,沪指成功翻红后有一波加速上涨!!前天,老牛认为2950点将成为短线反弹的高压线,今天,老牛认为2900点将成为短线反弹的高压线;大盘触高压线冲高回落的概率奇高!!
13:34:26 午后大盘冲高回落,题材股与概念股集体反抽,力度不错,且盘中回落的空间有限,短线个股的表演还是相当精彩的。诱惑无时、无处不在!!
13:45:49 大盘再度翻绿,超跌反弹虽然由于调整过于猛烈而具有一定的力度,但是根本就没有持续性,并且超跌反弹的操作性比较差,今天涨势比较猛的个股都是前期严重超跌的个股。周二大盘调整很猛,当天抄底的能有几成胜算??提前抄底的全部套死,除非买到最低点附近,则周三还会有小赚的可能,但若小赚不走,昨天则全部被闷杀!如此反复之后,你昨天还敢轻言抄底??昨天不抄底,今天的红盘拉升又与你有何干系??今天的反弹无非就是给予前期一直重仓持有的投资者一个信号:反弹来了,不要走,再坚持坚持。可是过几天后,主力还会再次向下继续侵蚀坚持者的本金!!  
  评论这张
 
阅读(11035)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018