注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

五大结论助你透过层层迷雾看清市场本质!  

2018-06-21 12:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早盘主力启动了煤炭、地产、银行、酿酒、医药、工程机械、稀土、钢铁,甚至还有石油和水泥的权重龙头股,助力大盘一度持续向上拉升,盘中最高上摸到2940.59点。可是,就算盘中多头涨势如虹又能怎么样呢?最终还不是在题材股和概念股集体中长阴回辙的拖累之下再度跳水翻绿?!

    昨天老牛说过,多头主力急功近利,量价背离的技术性反弹注定是走不远的;今天早盘,老牛在股指持续加速拉升之际,明确表态2950点一线将成为短线反弹的高压线。如此连续明确的分析和判断,如果今天早盘还是有人顶不住诱惑而盲目入场的话,就算

亏死也活该,这种人、这种心态根本就不值得同情与怜悯。

    一直以来,老牛都建议大家在股指运行主跌浪时,坚定轻仓或空仓观望,就算是偶尔超短线打短着也应该本着见好就收、快进快出的原则展开。昨天,鸿牛军团跟着老牛介入的短线个股就只有圣达生物(这一只昨天中午也有公开推荐)一只,当天斩获3%左右的纯利润,今天早盘快速上攻时及时清仓止赢,就算没有卖在最高点附近又如何?现在我们再次回到轻仓或空仓看跌的轻松状态中来。

    对于当前的市场,老牛有5大观点,供大家参考:

    1、中线市场继续看空,在IPO与CDR不暂停、不减速的前提之下,中线将熊途漫漫,不要心存幻想。

    2、中线大盘在没有打出绝对地量复地量的交投清淡格局之前,根本就没有持续逆转的基础,所有的反弹与拉升皆可视为诱惑,诱惑小散上当受骗,买在半山腰。

    3、央行逆回购1000亿,并且即将迎来全面降准或定向降准,继续向市场注入流动性,此为短线利好,但是短线利好仅仅只能是带来市场的短线异动,根本就没有持续拉升的可能。

    4、A股中线或近期如果有好行情或主升浪,券商板块一定会提前异动,绝对不会逆势杀跌,可惜的是当前券商板块持续阴跌甚至狂跌,甚至还有个别券商股连续阴跌10个月,当真是孱弱至极。

    5、短线昨天大盘量价背离,今天早盘冲高就是标准的诱多,千万不可追涨;当前无论是技术面、消息面或政策面,抑或是量价关系层面,均不支持大盘持续逆转。

    以上5大观点,大家不要问为什么,只需要谨记并严格执行即可,这是老牛十数年以来的实战经验与当前市场结合分析而得出的结论。

    由于早盘市场出现明显的放量,那么具体到下午的市场,老牛认为:1、倘若下午大盘放量杀跌,则不可抄底;2、倘若下午大盘放量小阴或弱阴整理,同样继续观望;3、倘若尾盘股指小幅上拉并翻红,收出明显放量的弱阳线,且涨幅低于昨天,此为放量滞涨,继续观望;4、倘若大盘放量暴涨,则可以在尾盘小仓位跟进,可惜这种走势实现的概率将低于0.001%,几乎可以忽略不计。

    最后提示一只个股机会:如果药明康德在明天早盘瞬间击穿90元,则建议短线果断抄底,短线在收到2%的纯利润后,果断清仓止赢,绝对不可恋战,以防短线利润化成水,甚至还要倒亏。

  评论这张
 
阅读(3961)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018