注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

A股已经被边缘化!  

2018-06-20 08:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.20盘同步解析(F5刷新)

  

08:48:39 就在昨天大盘打出百点长阴、千股跌停之际,A股消息面与政策面处于绝对的真空状态,唯一高层人士易“刚”表态,认为A股的调整主要是受到外盘的同步杀跌影响。也就是说,昨天大盘的大跌让既得利益者恰好有了一个冠冕堂皇的理由和借口:看,又不是我们一家股市杀跌,全球都在跌,很正常嘛。如此无视A股本身存在的严重问题,反倒从外盘去寻找原因,可见我们的A股已经被边缘化到了何种程度,3000点的遮羞布已经被空头拿下,可是却没有任何实质性的利好出现,哪怕是口水利好都不曾有,这意味着什么?意味着短线大盘整理或技术性反弹之后,市场仍将继续向下,这是主趋势,大家一定要有清醒的认识!具体到短线市场,老牛继续坚持昨天收评中的分析和判断。另外,由于欧美股市继续全线调整,今天早盘或盘中大部分的时间,股指将继续承压调整!

09:29:14 大盘直接大幅低开,稍后瞬间回辙后有望向上反抽2900点;中小板与创业板应该存在瞬间翻红的动作。但是,技术性反抽之后,仍将继续长时间处于低位整理之中!!

09:37:44 深成指与中小板盘中率先翻红,随后是创业板翻红,预期之中;同时沪指也成功反抽2900点;一切都在预期之中。只是,反抽并不代表会持续性反弹,当前还没有逆转的基础,接下来大盘将有望选择长时间的低位横盘整理!!

09:46:01 昨天护盘的大家伙们清一色掉头向下,中阴回辙,压制大盘长时间处于低位整理之中,2900点已经成为盘中的反弹阻力线!!中小创个股表现还算不错,但是仅属于孱弱的技术性反弹,与趋势无关!!

10:01:26 酿酒板块集体加速拉升,持续稳定中小板指数;创业板虽然长时间保持红盘运行,但是反弹的空间相当有限;局部的题材股和概念股风生水起,但是资金的追涨意愿并不强,没有明显的热点龙头出现,只能按超跌反弹来对待!!权重沪指也在反复低位整理中,现在重新站上2900点!!

10:28:12 大盘的反弹没有持续性,再次强调,早盘的小阳或弱阳整理仅仅只是一个技术性反抽,基本上没有什么实际的操作价值,这也是老牛为什么早盘没有建议大家入场的原因。很明显,昨天属于严重放量杀跌,今天盘中若缩量反抽,怎么可能会有持续性??所以,老牛选择:继续观望!!盘中局部星星点点的个股红盘看着很不错,但是持有这些个股的朋友却是冷暖自知,到底要经历何种心理的煎熬只有他们自己清楚,就算是很幸运地拿到了逆势上涨的个股,你当真以为他们能够安心地持续拿着目标股??

10:38:17 券商板块一直都是大盘行情的先锋官,最近持续阴跌甚至大跌的券商板块仿佛在告诉大家:中线没有好行情!至少,在最近一段时间之内,大盘是没有好行情的。也许你会说,大盘没有好行情,个股难道就不能逆势赚钱吗?当然可以,但事实证明普通投资者逆势操作的结果只有一个,那就是——亏损!!

10:57:06 大盘券商股的调整力度相当坚决,整个权重股都处于清一色的调整之中,中小板与创业板也在同步调整之中!!

11:17:54 跌停板个股家数依然高达将近百点,个股风险还在加速释放中;券商板块中的大盘券商股今天集体长阴重挫,华泰证券成为空头的先锋官!!沪指大盘又一次回到了昨天的盘中最低点附近,虽然今天再度大幅杀跌的基础不存在,但是小阴线或中阴线依然是有可能的,就算尾盘股指再度快速向上,其技术性反抽也没有什么力度和持续性。当前大盘,依然处于弱势格局之中!!

13:34:21 午后指数持续反弹,中小板与创业板强势领涨,权重沪指也在探底回升小阳反弹!!今天的探底回升是正常的,但若是缩量反弹,却是属于标准的量价背离!!

13:52:21 继续反弹,看来主力是想令中小创双双中阳报收,沪指大盘小阳起升;如此严重缩量反弹,当心技术性反弹一步到位提前透支明天的反弹空间!!

14:05:34 浙商证券午后突然巨量向下砸盘的那一单老牛是没有看到,若看到,肯定会瞬间介入!可惜了!!大盘先是探底回升,现在是冲高回落中,这样还差不多,尾盘最好收小阴线,否则明天还将再度调整!!

14:10:12 圣达生物的表现还真是不错,盘中加速拉升,长阳异动!!

14:20:31 盘中股指回落的力度与持续性较为有限,多头意欲望小阳线的胜利果断保持到收盘。如此报收的话,多头显得有些急功近利!!

14:34:00 金石资源大家看看,去年我们的老/情/人,帮大家狠狠地赚了一大笔,今年若敢跌到10元,又将是一个确定性的中线买入机会!!

14:47:17 煤炭、地产与钢铁三大板块成为今天权重主流板块的多头力量;昨天强行护盘的超级权重股集体休整;医药与酿酒表现也不错。其实,除了昨天护盘的个股之外,除了闪崩的个股之外,今天基本上属于清一色的个股普升!!

  评论这张
 
阅读(10260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018