注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

笑纳百点长阴,坐看千股跌停!  

2018-06-19 17:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天早盘股指直接大幅低开,开盘击穿3000点,并同时击穿周线重支撑2992点,随后又再度击穿月线重支撑2965点,甚至还有恐慌杀跌击穿2900点的动作出现,尾盘虽然在超级权重股的奋力护盘之下小幅反弹,勉强守住2900点整数关口,但是中期形态已经严重恶化。与此同时,中小板与创业板双双击穿前期调整新低,放量长阴重挫,形态上比沪指更加恶劣。沪市全天成交量为2412亿元,较上周五成交量加速释放,可以定义为标准的放量杀跌。
    上周五,老牛在收评《暴利机会必将在下周来临》中的原话为:如果周末消息面与政策面处于真空状态,IPO继续疯狂发行,同时欧美股市集体调整的话,那么下周一大盘很有可能直接低开低走,并快速击穿3000点。现以今天大盘的实际表现和收盘情况来看,完全在老牛的预期之中。其实,上周五老牛原定的收评标题为《下周必有长阴破位击穿3000点》,但是为了照顾广大投资者喜欢看多不喜欢看空的特点,才将其修正为《暴利机会必将在下周来临》。其实,不管收评标题如何,老牛的提前判断与建议均清楚无误。
    事实证明,不但老牛对于短线大盘的理解和判断精准无误,中线与波段上大盘的分析和判断同样也是精确无误。最近相当长一段时间,老牛中线都一直在持续看空市场,波段则认为3000点必破,更神奇的是老牛在6月12日的收评《三年一遇,天赐良机》中的判断,其原话为:主力在3000点之上挣扎的越久,未来的杀跌就会越猛烈、越恐慌,甚至会有百点长阴(跌幅超过80点可以视为百点长阴)、千股跌停(跌停的个股超过700只可以视为千股跌停)的惨烈场面出现!
    时隔七天之后,恰好一周时间,今天沪市大盘收盘暴跌114.08点,截止收盘两市不计ST股外跌停板高达将近1100只,完美验证老牛上周二关于大盘波段的分析和判断,预期之中的百点长阴和千股跌停之惨烈“壮观”盘面再度降临A股。事实再一次证明,无论是中线还是波段,抑或是短线,老牛在大势方向上,从来没有错过。当然啦,偶尔的短线失误可以理解与容错,因为谁都无法百分百精准,除非是神仙与神棍,可惜老牛既不是神仙,也不屑做神棍,这一点大家应该有一个客观的认识。
    另外,在此要恭喜所有跟着老牛最近坚持轻仓或空仓观望的朋友们,让大家成功回避两百多点的疯狂杀跌,满仓回避损失至少超过20%以上。虽然明明知道朋友们喜欢看多的言论,虽然明明知道老牛坚定看空的观点将遭受朋友们的质疑甚至是抛弃,但是老牛矢志不渝,坚持做自己认为正确的事情,坚持唱空,终于将大盘唱空到3000点以下。各位兄弟姐妹们,这都是老牛的错,都怪老牛将大盘给干下来了,在此老向长时间关注老牛的粉丝朋友们道歉:对不起各位!
    中线上,老牛继续看空市场,其理由有:1、中小板与创业板双双击穿前期重要低点,题材股与概念股仍将继续惯性杀跌;2、沪市大盘一阴破四关,直接击穿3000点、周线重支撑、月线重支撑与2900点,并且放量杀跌,后市仍将继续调整;3、IPO政策没有任何改变;4、CDR加速推进,虽然小米CDR暂缓,但若大盘敢企稳或反弹,则必将随时启动,因为管理层并没有明确表态暂停;5、欧美股市中期大调整阴影挥之不去。
    波段上,同样继续看空市场,其理由有:1、大盘的中线重支撑已经下移至2739点,在此之上,大盘暂无任何重支撑;2、管理层非但对于IPO和CDR没有任何修正措施,更没有任何实质性的利好释放,哪怕是口水利好都是相当吝啬。
    短线上,原定于大盘在击穿3000点后开始重仓抄底的计划已经在今天盘中明确表态暂缓执行,今天中午老牛在“鸿牛军团”微信公众号中明确给出《推迟抄底8大理由》,至少从今天下午大盘的持续杀跌来看,老牛暂缓执行重仓抄底的计划是正确的。对于明天的市场,老牛认为:1、若欧美股市今晚继续调整,则明天A股同样将继续小阴或中阴回辙;2、反之若欧美股市今晚集体探底回升小阳上涨,那么明天大盘也将有望同步探底回升,最终将以弱阴弱阳报收;3、若今晚管理层若突然释放利好,则明天大盘必将高开低走。
    针对于当前的市场老牛建议:1、中线与波段不要轻言抄底,我们应该笑纳百点长阴,坐看千股跌停;2、中线不见地量复地量不入场;3、中线与波段没有高度确定性的个股不要建仓,一定要耐得住寂寞、顶得住诱惑,过程中的小阳与弱阳反弹就是主力的施舍的小恩小惠,不必理会;4、短线明天早盘前半个小时若有长阴惯性杀跌,可以超短线抄底,若盘中或尾盘杀跌,不可抄底;5、若明天股指反预期以小阳线或弱阳线反弹,但是成交量明显萎缩,不可跟进,继续观望为上。
    也许你会问老牛,大盘如此暴跌,你的中线牛股还能买吗?当然可以!老牛前期一直很恼火,鸿牛军团中的兄弟们都知道,老牛有一只一年一倍、三年三倍的牛股迟迟不肯回落,根本就没有安全的买入机会,老牛理想的买入价格就是10元,可是前期一直在高位徘徊,今天终于长阴重挫,机会即将来临。还有,今年下半年存在高度确定性的约66%利润的个股也即将迎来分批建仓的机会,兄弟们备好资金,随时准备跟着老牛买入!
    一年一倍、三年三倍的牛股和今年下半年存在约66%左右的牛股是两只完全不同的牛股,今年下半年只要大家能跟着老牛操作好这两只牛股,就应该能够实现大获全胜,要么可以加速扩大利润,要么可以快速实现翻身愿望。2018年成败,在此一举!
    附图:6月12日老牛在《三年一遇,天赐良机》中的分析和判断,早已经成为经典和传奇!
笑纳百点长阴,坐看千股跌停! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
 
  评论这张
 
阅读(3382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018