注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

暴利机会必将在下周来临!  

2018-06-15 15:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    首先,让我们来逐一点评今天的盘面现象。

    1、煤炭板块的集体拉升实属整个行业处于高速增长期的正常股价反应,当前煤炭价格持续运行在历史高位附近,煤炭行业上市公司利润处于加速增长期,自然会反应到股价中来。

    2、银行与地产板块的集体中阳上涨一来是为了主动护盘,二来是有主力资金在预期周末管理层再度释放降准利好。

    3、中小板与创业板双双收出明显放量的中长阴,说明当前大盘处于标准的主跌浪之中。

    4、两市不计ST股外跌停板数量高达75只,说明个股风险仍然处于加速释放中,并且闪崩个股在快速增加之中。无论任何个股任何原因,只要出现放量杀跌,一定要坚决远离,对于闪崩个股,更要敬而远之。

    然后,让我们来展望未来的行情走向。

    1、中线大盘依然熊途漫漫,在疯狂的IPO持续抽血没有减速、没有明朗化之前,大盘没有持续逆转拉升的基础,单纯奢望市场能够依靠自身的力量来完成修复并直接走牛,无异于痴人说梦。

    2、未来,沪指3000点必破;中小板有望前去测试6705点支撑;创业板有望前去测试1571点支撑。

    3、本周末,消息面与政策面若无实质性利好支撑,同时若欧美市场再现集体调整,那么最快将在下周二向下突破3000点。就算下周二出现技术性反弹,则下周另外的三个交易日也将反复测试3000点。

    其次,让我们来剖析一下短线市场的运行节奏。

    1、如果本周末央行有降准利好,或者是管理层有其它利好释放,同时欧美股市稳中有升的话,那么下周二大盘必将产生2个小时左右的反弹。

    2、如果周末消息面与政策面处于真空状态,IPO继续疯狂发行,同时欧美股市集体调整的话,那么下周一大盘很有可能直接低开低走,并快速击穿3000点。

    最后,让老牛来提前给出你具体的应对策略。

    1、中线耐心观望,老牛不发话,不要去提前抄底,不要用满仓持股的执着来死抗主跌浪,未来一定要等到地量复地量的交投清淡格局出现之后再考虑中线建仓。

    2、本周末若有利好,下周二大盘将高开后瞬间冲高,随后高开低走,持续回落,那么我们就应该在高开瞬间冲高的同时继续减仓卖出,切不可以为利好来临盲目乐观追高。

    3、本周末若无利好,倘若再辅之利空出现,那么下周二大盘有望直接低开低走向下击穿3000点;那么老牛建议大家在3089点以下开始建仓,越跌越买,直至重仓。

    相信只要大家能够清楚明白老牛对于当前大盘中线、波段和短线的分析与判断,并且严格执行老牛的操盘应对策略,必将从容坐看大盘潮起潮落,漫看天边云卷云舒。

    下周,大盘必现剧烈波动与宽幅振荡,下周大盘很精彩,老牛与你一期高度期待。另外,下周大盘若按预期出现快速击穿3000点,老牛将开始与大家一道果断布局中线预期高达66%左右的中线大牛股。

    进攻的集结号已经吹响,兄弟们备足资金,等待下周跟着老牛一起杀入战场、横扫空头。

  评论这张
 
阅读(5014)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018