注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

根本没有利好!  

2018-06-13 08:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6.13实盘同步解析(F5刷新)
 
08:47:39 昨天收盘后,管理层发布QFII和RQFII管理的重大改革措施,市场上清一色的媒体将其解读为重大利好,认为有可能会引进千亿资金,但是在老牛看来,所有将其解读为利好的媒体均是别有用心,一项原本只是为了加速QFII和RQFII资金流转的管理举措根本就没有什么利好可言,甚至还存在一定的偏空影响,因为外资的流进与流出更加便利,一旦行情不对或一旦国内韭菜收割完毕,外资会跑得比狗还快,哪来的利好?外资真的会充当冤大头让你来疯狂IPO或充当解放军让小散解套?做梦吧!具体到今天的行情,老牛认为由于昨晚欧美股市涨跌互现,基本稳定,那么今天早盘股指有望持续高位盘整,或者是再度惯性冲高,但是今天冲高回落的压力依然高企,并不具有持续上涨的基础和条件!
09:40:19 股指直接低开整理,盘中房地产板块再度异动,最近是频频异动中!!上海家化表现不错,这一只是昨天尾盘鸿牛军团的轻仓短线股,今天操盘成功!!
09:46:44 权重主流板块中,只有地产一家在苦苦独力支撑,其它的清一色小阴回辙中,题材股与概念股也在同步回辙中,早盘属于普跌格局!!当然,再弱的市场,也会有红盘拉升的个股,甚至还会有逆势连续涨停的个股,而这个逆势上涨的个股就是诱惑,诱惑者无数的投资者都以为自己是最聪明的,最聪明的人总是能买到强势的个股,所以才会有无数的投资者飞蛾扑火般的入场,最终换来的却是累累的亏损!
09:46:54 大势不好时,要学会休息!
09:51:58 昨天尾盘老牛选了两只个股,一只是圣达生物,可惜尾盘没有给出回落买入的机会,老牛的理想买入价格就是在33元以下;同时昨天尾盘建议在43.80元左右介入的上海家化今天倒是中阳逆势上涨,相当给力。对于上海家化这样的个股来说,属于优质的大盘行业细分龙头,业绩稳定而有保证,连续调整三天甚至四天后,收出探底回升十字星,次日一般都会再行上涨,果然今天此股表现不同凡响!!不过,今天早盘老牛已经建议大家:找机会清仓止赢!
10:00:38 不管是鸿牛军团内的,还是军团外的,只要本月大盘突然击穿3000点,老牛就将重仓入场,准备出击。当然,在3000点之上,老牛的策略很简单,那就是持续耐心观望为上!!除了有确定性的小机会,轻仓玩一把之外,多看少动!!盘中,地产与钢铁联手做多,奋力护盘,但是金融板块全线回辙,券商放量下行,多空势力达到弱平衡!
10:20:47 中小板与创业板盘中仅是微跌,局部的题材股与概念股还在反复异动,盘面并不沉闷,但是却没有明显的主流热点出现,所以也成不了什么大气候!
10:31:31 持续稳定平静的盘面之下其实暗流涌动,今天早盘第一个小时的成交量远远超过昨天,主力意欲何为??
10:36:20 看看东方证券的K线组合,若不是担忧大盘在今明两天的回辙,这一只个股老牛今天就会出手买入它的短线,哈哈。现在没办法,只能是继续观望,最起码要等到尾盘最后二十分钟再说!!
10:55:33 昨天老牛在盘中说过,大盘的重压力线就是在3083点一线,结果大盘最高点上摸到3081.45点,与老牛的实际判断误差为1.55点,对于数十万亿的A股市场来说,老牛没有预测百分百精确,让大家失望了,不好意思。昨天,大盘收盘无限逼近3080点,老牛认为大盘的短线技术性反弹已经一步到位,接下来依然要以防范风险为主。结果,今天大盘直接低开整理,并反复放量运行,短线风险压力依然高企!
11:05:30 002619的形态也不错;盘中002670突现放量跳水,长阴破位,且看此股能否诱发券商股的集体重挫!
11:16:28 中小板与创业板盘中全线走弱,现在的跌幅反超权重沪指,创业板再一次回到1700点附近低位整理中!
13:22:00 什么叫只剩一个零头?大家看看千山药机,这就是活生生的案例。不过,对于这家伙老牛还是相当有感情的,操作了它N次,每一次都是赚钱的,哈哈。午后的大盘,没有任何新意,继续维持低位整理或反复阴 跌的节奏!
13:38:24 部分汽车概念股盘中大幅异动,刺激股指同步小幅反弹,只是大盘反弹的力度与持续性依然有限,说明常规的刺激已经无法撬动大盘!
14:01:56 汽车板块撬动的反弹还在频频展开,可惜还是没什么效果。不过,今天的调整也是扭扭捏捏、犹犹豫豫,不够爽快!
14:13:08 603336异动,还有部分资金在对赌贸易战的利空或利好?!中小板与创业板盘中反复新低,个股重挫!
14:32:15 犹犹豫豫、扭扭捏捏的大盘最终还是选择了向下回落,再创盘中调整新低;中小板与创业板盘中新低不断,题材股与概念股集体深度回辙!
14:39:44 对于当前的杀跌,对于预期之中的调整,大家记住老牛的建议:今天不要抄底!
14:48:28 指数微幅反弹,没有任何实际的指导意义;从节奏上看,今晚欧美股市预计将会有集体调整,那么一旦预期成为现实,那么明天大盘要当心再度低开低走。所以,我们继续看戏吧!!
  评论这张
 
阅读(7008)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018