注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

一个坚定多头的疯狂唱空!  

2018-06-13 12:08:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天早盘,老牛提前明确判断大盘将现《空头回补,短线反抽》;昨天盘中,老牛认为股指在3083点一线存在极强的压力,此为技术性反弹的高压线,大盘在此线附近冲高回落的概率奇高。事实上,大盘在最高上摸3081.45点后即开始在今天直接低开低走,长时间处于低位运行之中,与老牛的提前判断误差为1.55点,可以接受。

    昨天收盘后,管理层发布QFII和RQFII新规,此举意味着中国资本市场全面开放再上一个新台阶。就是这样一个简单的管理政策却被一些别有用心的媒体解读为重大利好,认为将会带来千亿资金活水。当真是恬不知耻,为了诱人接盘无所不用其极,今天早盘的市场已经给了这些无耻媒体一个响亮的耳光。

    炒股,不要去相信媒体,不要去相信市场中公开的信息,一定要有自己的独立分析和判断。时至今日,市场上就根本没有出现过依靠媒体公开的信息去炒股赚钱的,当然也没有一种绝对的量化工具去帮助人们实现持续性赢利的,否则中国的首富早就从A股的专业股民中诞生了,这一点一定要引起大家的重视。

    从今天早盘的走势来看,大盘低开低走,长时间处于低位横盘整理之中,就足以从正面确认老牛判断昨天大盘“反弹一步到位”的结论是正确的。并且,早盘竟然出现放量杀跌,又一次从正面确认老牛判断昨天大盘表面上看是放量上涨,其本质却是缩量上涨的观点是正确的。针对于下午的大盘,老牛暂未看到任何乐观的因素,同时要提醒大家当心大盘突然出现快速跳水、放量杀跌。

    一直以来,长期关注与跟随老牛的朋友们都知道,老牛向来都是一个坚定的多头派,但是就在最近一段时间中,老牛这个坚定的多头派却倒向了坚定的空头阵营之中,持续看空A股大盘,认为大盘在没有放量击穿3000点之前、认为大盘在没有打出单日千亿绝对地量之前,根本就不具有确定性的操作机会,一定要长时间耐心观望为上。

    到底是什么力量、什么原因促使一个坚定的多头派在疯狂唱空?对于这个问题,在回答之前,老牛先建议大家:想一想,为什么在欧美股市连续走牛10年的同时而我们的A股却依然徘徊在11年前牛市的半山腰?为什么A股的这次熊市竟然持续高达11年时间?为什么这么多年以来我们的经济数据牛冠全球而我们的股市却熊绝世界?

    这一切的一切,都是因为疯狂无度的一味索取而不知回报。之前,最疯狂的时候一周12只新股发行,现在经过反复的减速之后依然高达每周两只,这还不算,疯狂的独角兽与CDR又来了,一只就是数十亿甚至数百亿的融资抽血,大盘怎么可能走强?就算是A股连续走熊11年又如何?照发不误!还有,赚钱赚得都不好意思的银行还恬着脸要再融资,单单农行一家就是千亿天量,一旦成功融资,那么其它的巨无霸大银行会不会加速跟进?不跟进那就是SB!

    想一想都后怕,这就是老牛这个一向坚定的多头派最近疯狂唱空的原因,这也是老牛最近一直建议大家轻仓或空仓观望的原因。当然,老牛也不是绝对的空头,一旦大盘在6月份突然出现放量恐慌杀跌击穿3000点时,老牛认为绝望的拐点就是希望,那么在3000点以下是绝对可以重仓抄底的。不过,3000点以下的重仓抄底,是属于确定性的短线机会,而确定性的中线机会,一定要等到沪市单日成交量萎缩到1000亿元左右的那一天。

    持续的横盘,持续的放量横而不跌也不涨,持续的探底回升,一切的一切都只是主力为了诱多,为了让更多的投资者心存希望与幻想,也是为了将来放量恐慌杀破3000点时诱使更多绝望的小散低位割出带血的筹码,仅此而已。所以,在没有确定的操作机会来临之前,大家一定要管住自己的手,千万不要提前轻易去抄底,当心底在底下!

    在这个世界上,从来都没有救世主。世人受苦受难的时候,你的耶稣、你的佛陀、你的安拉、你的真主都到哪里去了?如果非要说在这个世界上有一个有救世主的话,那么这个救世主就是你自己!你只能依靠你自己的不断努力和学习,假以时日,最终由量变引发质变,方才有可能修得正果,最终走向成功的巅峰。想要单纯依靠外力来实现成功,无异于痴人说梦(极端二代情况讨论)!

    所以,在股票投资的道路上,老牛也不是你的救世主,想要在股市中一夜暴富,老牛就更帮不了你。但是,老牛却可以在你股票投资道路上提供一些独立特行的观点和建议供你参考,在每一年出现确定性中线机会个股的时候帮助你挽回损失或扩大利润,这就足够了。若想要天天涨停板的,不要来找老牛,你应该去找那些可以天天让你买到涨停板、吹牛逼的“神棍”们!

    认同老牛、喜欢老牛观点的朋友们,多多点赞与转发,谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(3077)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018