注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

珍惜18天黄金操作期!  

2018-05-09 08:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.9实盘同步解析(F5刷新)
 

08:11:08 昨天下午老牛有重要工作需要临时外出,故而提前下线外出,未能陪伴大家一直盯盘到最好,不好意思,但是昨天A股大盘完全在老牛的预期之中展开运行,继续高举高打,没有任何意外。昨天中午,老牛已经在午评中有过明确的分析和判断,认为大盘将在6月1日前持续振荡拉升18天时间,并不是说这18天会天天上涨,但是至少这18天一定会持续振荡向上,安全无忧。故而老牛建议大家重仓大胆看多做多,目标照着权重白马股、医药和酿酒股反复操作,同时有色、煤炭、保险与券商亦可反复操作。这18天,属于绝对安全的黄金操作期,切莫错过!

09:36:35 股指弱阴整理,中小板与创业板则弱阳整理,局部的个股行情依然精彩。并且,老牛认为这种局部的个股行情将有望贯穿整个交易日!!个股盈方微蠢蠢欲动!!

09:41:53 银行、保险与券商集体整理,这是连续两天大涨之后的正常休整,不必介意。医药板块继续强势,药明康德新股第一天上市竟然只有10%的涨幅,是不是交易规则再次修改了?!

09:54:22 盈方微盘中新高不断,持续向上;真视通好股票,昨天整理一天后继续中阳上涨!!

10:06:33 煤炭与石油板块成为今天的多头力量,由于两桶油的中阳拉升,对于题材股和概念股的影响立竿见影,所以中小板与创业板不再逆势上涨,反倒是与权重沪指保持步调一致的持续横盘!!

10:26:03 迪安诊断双阴整理,短线回辙基本到位!!股指长时间在弱阴线中整理,此属标准的技术性调整;盈方微再创反转以来的新高,强者恒强!!创业板盘中翻红,局部个股行情仍然在维持中!!

10:38:06 外面看盘最终还是不如自己的办公室,药明康德原来是昨天就上市了,怪不得今天只有十个点的涨幅!!早盘指数反复纠结整理,从时间节点上来看,预计全天都将是这种牛皮糖行情,不会有太大的意外产生!!

10:52:18 300326大家多关注,此股主升浪形态相当明显,从形态上看,此股未来的中线目标有望上移至15元!!

11:06:52 东兴证券依然是优质龙头股;汇金通形态相当漂亮,真视通盘中仍然在频频异动!!

11:17:06 权重白马股只要处于调整状态中的,几乎清一色的严重缩量,量价配合完美,一旦技术性整理结束,那么新一轮的上涨就有望随时启动!!

13:14:25 福达股份的中线与波段基本上也是跌无可跌了!!三诺生物在今天尾盘或明天盘中的回辙中,也将迎来短线的二次买点!!

13:28:06 山西焦化如果破掉11元,江西铜业如果逼近17元,都是短线绝佳的机会!!

13:33:12 指数持续横盘,预计这种牛皮横盘将一直持续到下午两点半左右!!甚至是全天都是这种缩量整理行情!!

13:47:41 股指盘中小幅跳水,但是力度有限,依然在有限的空间内窄幅整理,不足为惧。环保概念股仍然在频频异动;千山药机盘中小幅探底回升!!

14:01:38 603106注意,此股的形态也是相当不错,存在快速反弹的实力和欲望!!指数跳水空间有限,风险可控,现仍然长时间在弱阴线之中整理!!

14:10:09 沙河股份妖庄控盘;凯利泰如果尾盘收出十字星,则基本可以判定为双星整理,形态近乎完美!!

14:29:39 指数在逼近两点半时跳水,这一波跳水,激进的可以抄底,或者加仓自己手中原来的个股,加仓的部分在尾盘或明天盘中卖出,此为确定性的做T操作!!

14:34:16 大家暂时不要急于离开,老牛尾盘最后十多分钟应该还会有一只新的短线个股推荐,特此提醒!!

14:47:30 刚刚老牛已经在军团中推荐了一只医疗行业的、严重缩量十字星的个股,大家速回军团中去查看!!另外,尾盘再次强调一只之前反复提示的个股博彦科技,此股尾盘有主力扫货,明天当有惯性快速冲高出现,兄弟们可拭目以待!!       

  评论这张
 
阅读(8649)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018