注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

严重缩量调整,无惧无忧!  

2018-05-09 15:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天盘中股指长时间处于弱阴线之中整理,权重沪指与中小板、创业板指数基本上同步横盘,过程中仅有芯片、汽车、石油与环保等少数热点在维持热度,更多的板块与概念股均呈现清一色的弱阴分化格局之中。沪市全天成交量为1535亿元,较昨日成交量快速萎缩,可以定义为缩量调整,量价配合完美。

  昨天中午,老牛在午评中从时间节点和A股入摩的维度去分析,认为大盘在接下来的18个交易日中存在一波确定性的波段主升浪,振荡拉升是其唯一的主旋律、主趋势。现在,从前两个交易日权重白马股持续放量拉升、今天清一色缩量回辙的节奏和量价关系来看,老牛将继续坚持昨天中午的分析和判断。

  当前,中线大盘继续看淡,但是向下空间极其有限,风险可控,不必过于担忧。波段老牛已经全线转多做多,认为在6月1日前可以激进看多做多。短线上,老牛认为前期大盘放量大涨,今天严重缩量调整,其调整的本质就是一个纯粹的技术性回辙,属于多头空中加油的节奏,一旦空中加油完成,则新一轮升势就将随时开启。

  具体到明天的市场,老牛认为股指将会有两种选择:一是继续缩量牛皮整理一天时间;二是直接小阳反弹。无论主力选择哪一种走势,再次反弹终将是最后的归宿,无非是反弹的时间点早一天晚一天而已,不会有意外的失控情况出现。操作上,建议重点关注:严重缩量连续整理天两的权重白马股;形态与量价趋于完美的题材股和概念股。坚决远离大股东减持与即将迎来天量解禁的个股。

  如果还是不知道买什么股,老牛认为强势的目标可以关注雪榕生物和凯利泰;安全的个股可以关注江西铜业和博彦科技,都不错。

  评论这张
 
阅读(2898)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018