注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

整理之后继续放量上涨!  

2018-05-08 08:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.8实盘同步解析(F5刷新)
 

08:57:10 昨天市场的形态与量价匹配相当完美,并且昨晚美股继续中阳上涨,给予A股运行营造一个正在积极的环境,我们的市场将有望完全按照自身的技术节奏提示运行。从心理预期上来看,倘若今天早盘股指能够在前20分钟内保持红阳运行,则全天股指都将以振荡拉升或高位横盘的节奏为主,反之则要做好股指进行长时间弱阴技术性整理的准备,但是无论主力选择哪一种走势,最终的结果都同时指向——放量上涨!无非是,这个放量上涨的节奏早来一天或晚来一天而已!

09:35:03 股指微幅低开后快速翻红,这是昨天大涨之后的拉升惯性,情理之中;权重与个股的上涨节奏基本相同!!

09:42:12 地产、钢铁与保险等板重表现不错,股指稳步振荡起升,盘中反复新高;当然,涨幅也是相当有限。昨天老牛在上评中重点提及的人福医药今天早盘中阳上涨!!

09:56:04 创业板弱阴整理,权重沪指与中小板弱阳整理,个股小幅分化,短线市场步入牛皮整理市的格局之中。人福医药已经突破前期大阴线顶部14.97元,一旦今天收盘站15元,那么就可以宣告此股的波段升势就此开启!!

10:04:03 银行、地产、钢铁与保险四大权重集体拉升,助力大盘继续创盘中新高复新高;环保与医药板块短线强者恒强;至于其它的板块与概念股,均呈现小幅分化的走势!!

10:11:16 喜欢超短线的,今天的爱婴室就不错,明天一个高开或冲高就会再创历史新新高,创历史新高之际就是果断精仓止赢之时!当然,这种手法,只适合有看盘时间的激进高手进行操作,一般投资者观望就好!10:21:54 银行、保险、地产与医药板块盘中持续、集体中阳拉升,推动大盘继续向上,盘中股指节节攀升!!创业板逆势小阳休整,个股分化继续进行中!!

10:44:28 指数长时间处于高位横盘整理中;老情人寿仙谷盘中加速拉升!!从形态上来看,从消息面来看,今天的千山药机应该不错!!

10:48:29 002649短线也应该会随时有一波异动,也就是有加速拉升的预期存在!!

11:06:07 股指持续高位横盘,权重表现相当强劲,中小板与权重沪指保持同步上涨,创业板虽然较弱,但是不再逆势回落拖后腿!~中国平安与新华保险的形态越发的完美!!

11:21:24 超级权重股、白马股,盘中持续上涨,成功今天推动大盘多头的中坚力量。超级权重的拉升,原因是什么?老牛有一个全新的理解和观点,稍后将在“鸿牛军团”微信公众号中跟大家重点分享!!

13:12:39 午后海南板块出现一波加速异动,股指顺势再创盘中新高!!曾经反复提示的片仔癀今天已经无限逼近100元!!

13:48:41 指数出现一波冲回落,并且这一波回落相当有持续性!!

13:51:39 今天怎么操作?安心持股,如果要买股,一定要买那些逆势调整且形态和量价近乎完美的个股,轻易不要再去短线追涨!

14:00:48 高斯贝尔短线四连板,妖股一只,强者恒强!!指数盘中的回落暂告一段落,现在开始重新企稳!

14:14:41 603089真不错,再度加速拉升;万达信息绝对的好股票,持续运行主升浪!!

14:20:46 老牛昨天收评中,今天午评中,反复提示的人福医药强者恒强,持续拉升!!中午提到的中信证券加速拉升,这一只刚刚在鸿牛哥微信公众号中重点提示。好了,老牛稍后有事儿,要提前下线,今天实盘同步解析到此结束。

  评论这张
 
阅读(6984)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018