注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

独家解密,大盘将持续暴涨18天!  

2018-05-08 11:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周五大盘打相短线的绝对地量与波段相对地量,昨天直接放量中阳拉升,今天早盘继续中阳拉升,并且股指连续两天上涨的主要原动力大部分来自于一线权重与白马股。难道,市场要复制2017年的权重白马股行情?这一波上涨会不会有相当的持续性?权重白马股背后的上涨逻辑到底是什么?且看下方老牛的独家解密。

  老牛认为,权重白马股的上涨动能来自于两大驱动力:一是前期经过持续性的中期在调整之后,短线权重白马股存在强烈的反弹欲望;二是A股将在6月1日正式入摩,内外资金对于权重指标股和白马股存在补仓抢筹的心理需求。两大驱动力合力共振引发指数走出持续性的上涨行情。

  同时,由于中线与波段大盘的重支撑在2950点左右,既然大盘向下空间有限,那么正好借此契机向上发动一波持续性的拉升行情。

  并且,老牛认为这种权重白马股的持续性上涨行情将有望直接贯穿到6月1日前后,也就是说大盘还存在18个交易日的振荡主升期。也正是基于此理解和判断,老牛认为今年大盘并不会复制2017年的权重白马股主升浪,这一波拉升本质上就是一个标准的波段上涨行情,6月1日后将悄然结束。 

  在6月1日之后,无论大盘是否会继续上涨,都必然会有一个快速的、猛烈的调整出现。至于在调整之后,大盘会不会重启升势,老牛在此无法提前精确判断,届时需要根据当时的市场情况再行判断,这个问题要留到日后才会有答案。

  但不管怎么说,从现在开始到6月1日之前,都属于绝对的安全操作期,故而老牛建议大家转换思路,重新将操作重点由题材股和概念股转移到权重白马股身上来。

  短线上,昨天中午老年认为《中阳攀升拉开暴涨序幕》,昨天下午老牛认为《光头中阳暗示短线继续上涨》,现在以今天早盘股指的表现来看,完全在老牛的预期之中持续向上拉升。预计下午大盘将继续保持高位整理或持续上涨的节奏,继续乐观看多。

  操作上,重点关注中国平安、新华保险、中国神华、中信证券、金地集团等权重股,小盘股则重点关注千山药机与人福医药,其中人福医药昨天在收评中已经重点强调过,今天直接中阳上涨!

  兄弟们,最安全、最乐观的波段持续性上涨行情已经来临,大家全情重仓去拥抱吧!

  评论这张
 
阅读(3358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018