注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

耐心持股,安心持股!  

2018-05-07 08:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.7实盘同步解析(F5刷新)
 
08:55:08 上周五A股打出严重相对地量,当晚欧美股市全线中阳上涨,短线今天A股有望在天时、地利与人和三大条件具备的基础之上如期展开持续性的日线级别反弹。我们只需要关注的是反弹的力度与持续性,权重与个股能否保持同步上涨,资源股能否王者归来即可,其它的就是耐心持股、安心持股。
09:26:42 券商主流板块集体小幅高开,各大股指同步小幅低开,这是外盘欧美股市的上涨刺激作用,预计小幅整理后将缓慢振荡向上!!
09:41:04 券商板块集体表现较强,东兴证最近成为券商板块的新龙头,这只股就是咱们的老/情/人,2015年让我们成功穿越牛熊大获全胜!!
09:45:09
股指经过小幅整理后,果然在预期之中开始反复、缓慢向上拉升,其中题材股和概念股同步上涨,甚至表现更强势,中小板与创业板直接领涨大势,此为健康格局!!
09:58:02 603089表现不错,形态与量价趋于完美!!短线盘中稀土概念股集体强势,题材股与概念股表现更强,其它权重板块表现一般般,只能算是在分化中缓慢上涨!!
10:10:09 现在的行情就像八九点钟的太阳,正在慢慢升起,场内个股的温度也在逐渐升高,火热的气氛持续加热中!!
10:26:59 上周五提示的真视通今天表出也是相当不错,上周五说到在18元附近或18元以下就是机会,现在看来果然探底回升,以18元的价格计算,现在也有超过3个点的纯利润!!
10:27:26 大盘早间的拉升属于缓慢拉升,这是在地量之后的正常节奏,没有意外!

10:48:25
指数长时间处于高位横盘中,虽然涨幅有限,但盘中强势格局尽显;医药、酿酒与石油等板块个股集体大幅拉升,几乎所有的板块、题材和概念股全线上涨,属于标准的个股普升格局!!
10:57:06 指数持续振荡拉升,盘中各大股指全线中阳上涨,完全在老牛的预期之中运行!!前期持续阴跌长达一年以上的次新股,或者是曾经连续大跌过的个股,今天的反弹力度都是相当强劲!!
11:17:25 前期持续调整的汉得信息反复拉升,大幅走强;中小创指数反复走高!!!盘中全通教育形态与量价近乎完美,加速拉升中;山西焦化同样完美无暇!!
13:26:29 午后指数持续横盘整理,老牛上周反复提示的博彦科技长阳拉升,上周五提示的真视通也在同步长阳拉升!!
13:34:49 上周反复调整的软件概念股今天集体上涨,全线拉升,汉得信息就是一个标准的典型!!指数继续在振荡中拉升,盘中新高复新高,放量中长阳的格局有望得到进一步的确认!!
13:45:11 华锋股份属于妖股中的妖股,再封一个板;截止当前,两市涨停板个股已经达到50只,个股人气已经在盘中迅速得到恢复,赚钱效应开始扩散!!
13:45:52 真视通加速上涨,此股的股性相当活跃,今天会不会再来一个板?!

14:02:53
真视通继续新高复新高,盘中有上摸涨停板的欲望和实力;中午特别点评的全通教育也有上摸涨停板的实力和欲望!!
14:13:06 山西焦化形态与量价也是相当不错,上方卖盘如铁,焦炭期货中阳上涨,那么山西焦化会不会在尾盘或明天加速冲高?!
14:26:51
天泽信息的形态也不错;几乎所有的个股在今天的形态都是完美的,但是昨天的严重缩量更漂亮!!指数长时间在高位横盘,尾盘还有进一步小幅拉升的倾向!!

14:45:00
指数盘中再创新高,全通教育盘中摸板!!今天最终放量上涨的格局不会改变,不可能会有任何改变!!
14:51:43 4重大底成功托起今天的中阳线,并且今天大盘量价配合完美,明天指数能否再上一个新台阶??有希望!!具体更进一步的详尽分析,请关注稍后的收评!!今天实盘同步解析到此结束,我们收评中见!!
  评论这张
 
阅读(7927)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018