注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

光头中阳暗示短线继续上涨!  

2018-05-07 15:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天盘中软件、医药、化工、酿酒、造纸、锂电等板块集体放量大涨,权重主流板块稳中有升,题材股与概念股强势领涨,久违的个股普升行情再度来临。沪市全天成交量为1782亿元,较上周五成交量快速释放,量价配合完美,上涨真实有效。
  上周五中午,老牛认为《暴涨信号已经出现》,指的就是当天的成交量将会出现严重萎缩,以地量见地价来看,短线拐点即将应孕而生;上周五收评中老牛判断《严重缩量只为中阳护航》,同时认为只要周末国际国内市场没有突发利空,那么今天大盘就必将以小阳线或中阳线报收,因为短线绝对地量(波段相对地量)已经产生,成交量异动出现,周一必涨。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,各大股指几乎清一色收出光头光脚的放量中阳线,完全印证了老牛的提前分析和判断,分毫不差。
  中线与波段上,老牛继续谨慎看淡,因为当前还找不到任何看多做多的理由(具体原因上周文章有过反复强调,此处不再重复)。但是,谨慎看淡并不代表趋势持续转向且反复阴跌,因为大盘在2950点左右存在周线和月线级别的重支撑,此位置坚不可破。也就是说,中线与波段虽然有向下的欲望和倾向,但是空间有限、风险可控,不必过于担忧。
  短线上,上周五的短线绝对地量将会成功支撑起本周初的市场,今天的放量中阳线就是一个最好的证明。由于前期权重白马股调整相当充分,短线存在强烈的反弹欲望和需求,再加上近期连续调整的题材股和概念股同样存在强烈的反弹欲望和需求,那么二者合力共振必将推动大盘出现连续性的上涨。基于此预期,老牛明天继续看涨,最差最差也会是持续性的高位横盘整理行情,空头奢望股指突然中阴逆转的概率远低于0.001%,完全可以忽略不计。
  操作上,老牛认为中线和波段需要继续谨慎,短线则可以安心持股,甚至是激进重仓做多,快进快出。上周老牛反复提示的博颜科技、迪安诊断与真视通等个股,今天均出现放量中阳或放量长阳线;今天中午提示的全通教育、三诺生物与山西焦化同样也是好股票;另外,短线老牛强烈建议稳建的投资者重点关注人福医药,此股经过两年多的阴跌之后,中线风险释放完毕,主业利润持续大幅增长,又是国内的麻醉药龙头之一,中线钱景无限!
  评论这张
 
阅读(3038)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018