注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

中阳攀升拉开暴涨序幕!  

2018-05-07 11:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘主力成功启动医药、酿酒、锂电、造纸等板块持续拉升,直接提振几乎所有的板块、题材和概念股全线拉升,各大股指清一色放量中阳起升,其中中小板与创业板强势领涨,久违的个股普升行情如期来临。

    上周五中午老牛认为大盘《暴涨信号已经出现》,上周五收评中老牛认为《严重缩量只为中阳护航》,同时认为只要周末期间内外市场没有突发利空,那么今天大盘必将以小阳或中阳报收。现在看来,老牛的提前预测精确无误,尤其是对于上周五的严重缩量之量价关系的理解和判断,更是完美无暇。

    承接上周老牛对于中线和波段的分析与判断,老牛认为虽然趋势上继续看淡,但是向下空间有限、风险可控,不必过于担忧。同时短线市场正在悄然走强,甚至今天的中阳拉升只是大盘暴涨前的一个序幕、一个前奏,更进一步的分析,老牛收盘后将在今天的“鸿牛哥”公众号中给出。

    针对于下午的市场,老牛认为大盘只有保持高位横盘和振荡拉升两条路可选,无论是主力选择哪一种走势,盘中个股都将此起彼伏地反复拉升,个股普升的强势格局将最终得到确认。今天,适合安心持股,耐心持股。

    下午,老牛认为强势个股可以重点关注全通教育和三诺生物,稳健的个股可以重点关注山西焦化。其中全通教育和三诺生物属于优质的短线和波段个股,山西焦化则属于优质的短线目标。
  评论这张
 
阅读(2143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018